当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猫女的逆袭《虚荣》系列英雄教学视频首曝

猫女的逆袭《虚荣》系列英雄教学视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 16:08

好消息!《虚荣》将在下周五即11月13日App Store上线,期待已久的国内玩家终于可以一睹其真面了!


为了让玩家能更多了解游戏英雄的特色与玩法,巨人网络特别联合游戏风云开启新一档教学视频,为广大玩家送去福祉,在游戏上线之际不落人后。第一期视频的主角就是猫女柯思卡:




英雄介绍:


柯思卡是个犀利的刺客,当她切入目标阵型中,让对手的输出被打断时,她是最强的,这时候她就能出其不意地消灭较弱的对手。


技能:



被动:嗜血冲刺匹


每当柯思卡使用技能击中敌方英雄后,即可获得0.5移动速度。持续5秒。最多可叠加4层。



主动:扑杀玩乐


猫女柯思卡冲向目标敌人并造成伤害。她的每次普通攻击能缩短技能冷却2秒。


魔法消耗: 30/35/40/45/55


冷却时间: 12/11.5/11/10.5/10


技能伤害: 80/130/180/230/400(法术比率 80%)



主动:亡命回旋


猫女柯思卡深出利爪旋转一圈,对周围所有敌人造成伤害。旋转过程中,每击中一个敌人,她的普通攻击就增强一次(最多可叠加12层)。她的每次普通攻击能缩短旋转技能的冷却时间2秒


能量消耗: 36/44/52/60/78


冷却时间: 13/12.5/12/11.5/11


技能伤害: 90/125/160/195/270


攻击力提升: 30/55/80/105/150



大招:猎杀盛宴


猫女柯思卡跃向目标,接着发起猛攻,期间将目标眩晕2.2秒。她的每次普通攻击都能缩短她1秒的冷却时间


魔法消耗: 120/150/180


冷却时间: 140/110/80


总伤害: 350/575/800(法术比率 120%)


加点推荐



出装推荐



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看