当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天下X天下》明日开测 羁绊系统引爆全新玩法

《天下X天下》明日开测 羁绊系统引爆全新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月04日 18:15

“天下”经典新作,网易首款即时团战MMO手游《天下X天下》将于11月5日开启天选者终极封测。此次封测加入羁绊系统,为天选者们叙述更多满怀大荒情义的故事。这个系统将带来什么样全新的玩法?让我们先睹为快吧~


【羁绊系统开放 战斗更具灵魂!】


《天下X天下》是少有的一款极其重视剧情灵魂的手游,为深度还原天下3世界观中丰富的人物情仇关系,游戏还将剧情元素融入了英雄组阵策略中,独具匠心地创设了羁绊系统。百位大荒英雄,他们之间拥有着羁绊情仇关系,并直接影响战斗效果,提供属性与收益加成。



例如,玉玑子跟莫非云是大荒世界中最著名的一对师徒,当玉玑子再度与莫非云携手合作时能力大幅度提升,这就是羁绊——情;另一方面玉玑子与宋御风同为太虚观师兄弟,玉玑子曾规劝宋御风要直面邪影,但宋御风没有听他的劝告,最后受邪影所迫成为千古罪人,因此宋御风对玉玑子的输出伤害减少,这就是羁绊——仇。



开发组还十分用心地给每一段羁绊关系附上了故事说明,不仅更考验玩家搭配三英小战队时的策略性,还使得游戏散发出独特的灵动之光。



【意气相投共闯大荒——羁绊:情】


人在江湖飘,哪能不挨刀,真想不挨刀,唯有靠真情。这里所指的情有很多种,如亲情、爱情、友情、基情,等等。将这些互相之间有“情”羁绊的英雄组在一起,将会对英雄的技能、属性、攻击等方面都有非常大空间的加成提升,直接影响到战斗的效果。



以出场率最高的英雄甘草为例,甘草与定勇搭配会有“大荒中坚”羁绊情的效果,治疗效果提升27、最大生命值增加158、银币获得提升9%。队伍中有这两个人,阵容就十分能扛了,只需要配上一个爆发型的强输出,便能一直碾压推进。



【此恨绵绵无绝期——羁绊:仇】


大荒世界里隐藏了各种各样的仇:门派阵营的立场相逆;情侣之间因爱成恨;兄弟再会已成敌人等等数不清的情形。天选者在战斗时遇到互相之间“有仇”的英雄要特别小心,羁绊仇能对英雄进行削弱,之前选好的阵容效果可能会因此大打折扣。



以宋屿寒和金坎子为例,两人本同为太虚观人,宋屿寒在太虚观有难时挺身而出,而金坎子却醉心邪术,自古邪不能胜正,金坎子对宋屿寒的伤害减少。所以天选者们进行英雄组队时一定要扬长避短,充分发挥每个英雄的特质。



承袭自网易王牌端游《天下3》,《天下X天下》此番封测将伴随羁绊系统的上线、向天选者们全面揭开那些大荒英雄之间的轶事,引爆更多新鲜的玩法,再度重温“天下经典”。而作为公测前的最后一次封测,官方这次真的要发大招了,iPhone 6s、Beats耳机、海量京东卡……多重壕礼诚意派送,心动的筒子们迅速关注喽!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看