当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十分有料!蒋欣代言《关门放吕布》今日版本更新

十分有料!蒋欣代言《关门放吕布》今日版本更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:27

欢乐策略推塔手游《关门放吕布》“十分有料”新版本今日越狱渠道领先上线,iOS正版将于本周六震撼上线!最强的跨服争霸赛,新晋的全能武将,更高级的进阶技,期待主公的全力出击!为庆祝更新,貂蝉宝贝将送上一份“大大大大”神秘大礼,绝对值得你拆开!此外,征战任意战场还能获得双倍的掉落材料,包你爽到不能呼吸!



【王者之塔,王者之路正式开启】


王者之塔倒计时今日终止,王者之路正式开启!全新跨服争夺“祭坛”战,塔高共计十五层,每层有十四个祭坛,只要派出两支战队,分别战胜祭坛霸占者的两支守护队,即可占领祭坛,获得王者之证。利用王者之证可以兑换武将碎片、无双技道具、经验瓶等,更有机会获得武将整卡奖励,层数越高,祭坛的产出也越多!



【三大新将,引领全军霸气开战】


肉法凌统、强辅助张星彩、暗黑魔攻孙权三大全能武将霸气出场,让现有武将不禁黯然失色。三个武将的血都十分厚实耐抗,所需要的元气较高,技能也各具特色。比如,凌统一出场就能降低敌方武将的物理攻击,还能切到中排对敌方进行连击伤害;张星彩虽然不是奶妈,但却能让我方武将进入霸体状态;而孙权则擅长使用黑魔法,对敌方造成范围性魔法伤害,非常厉害!



【独特新塔,小兵出击不容小觑】


羽林营、近卫营、防御塔都增加了新的类型,更强劲的兵种即将出击。近卫营的新类型分别是属性极高,魔攻极强的飞熊军,以及魔攻和魔防都很强的陷阵营。而羽林营的新类型分别是属性极高物攻极强的元戎弩和物攻物防都很强的先登营。防御塔则新增了三种类型的塔,分别是重弩塔、火石塔、龙兽塔。新类型的兵营和塔都需要将固定的武将进阶到一定等级才能解锁。



【超强进阶技,杀伤力秒杀脆皮将】


除了原有的普通技和无双技,新版本中又增加了新的“进阶技”,是普通技能的升级版,杀伤力更大,技能效果也更加炫酷!但每个技能的解锁都有一定的要求,需要将原有的普通技进阶到指定颜色,还需要有三个武将进阶到某个颜色。



越狱渠道的主公们,赶紧打开游戏体验全新跨服争霸战,打倒隔壁村老王,占了他的炕,夺了他的钱!而还在观望的你,还在犹豫什么,赶紧打开手机玩转最潮三国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看