当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服之争 制霸全服《烈火一刀》新版本重磅来袭

跨服之争 制霸全服《烈火一刀》新版本重磅来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:39

《烈火一刀》自上线以来,热度不断攀升,广受海内外玩家盛赞。11月5日,《烈火一刀》新版本将迎来“跨服战”,这无疑又是一场革命性的PK风暴,再次激发玩家的热血狂潮。除此之外,本次版本更新还将加入魔印系统、靓丽时装、披风、坐骑装备,快速提升角色属性,增强战力。



坐骑在游戏中可谓是非常有用的,不仅会增加主角的移动速度,还能伴随主角在游戏世界中的成长。本次版本更新加入坐骑装备蹄铁、鞍座、马鞭、挂饰,可强化、洗练、转移,且玩家死亡后也不会掉落。角色可以骑乘坐骑驰骋于热血游戏中,展开激烈的马上厮杀。



在角色装扮方面,披风以其灵动飘逸的姿态绝对是耀眼拉风的装备之一,光鲜亮丽的披风,也便成了彰显其英雄品质与江湖地位的物品之一,手握宝刀屠龙,身披黄金披风,策马奔腾在江湖中,怎一个潇洒了得。如今我们的英雄梦都可以在新版本中找到,黄金披风将与各玩家一起舞动刀光剑影,侠客豪情。



《烈火一刀》铸就英雄时专注到每一个细节,靓丽的时装与角色相配,外观彰显着高贵华美的非凡品质。作为一款及时强PK手游,时装除了满足视觉审美需要,而且能为玩家战力锦上添花。也就是说我们不仅要美丽,也要战力。这等内外兼修的好事,众玩家岂能轻易错过?



神装百炼,魔印加身,《烈火一刀》全新推出魔印系统,为你的黄金战甲镀上一层来自于魔珠的烙印。凭此魔印,玩家将有机会揭开生命力飙升的秘密,特色魔印系统的出现将给玩家带来前所未有的崭新游戏体验。



关于《烈火一刀》


《烈火一刀》战场火光冲天硝烟弥漫,血染千里瀚海阑干。其精品品质原是璀璨星星之火,自打入韩国市场后已成燎原之势。金戈铁马、战火连天,每天大量玩家持续涌入,战争无时无刻不在上演,烈火的战场,玩家将享受前所未有的爆屏PK的爽爆感吧!这里是兄弟的天下,是造就英雄的战场,与你的好兄弟们齐心协力共登荣耀巅峰。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看