当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​电影级经典巨作手游《风云》重出江湖

​电影级经典巨作手游《风云》重出江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:41


《风云》是一款经典港漫武侠改编的手游,拥有马荣成正版授权,原著IP的经典和强大毋庸置疑,兄弟一起,热血到底,经典重出江湖,原班人马融入游戏打造经典对话。四大职业各具特色,初始剧情带你回到过去。让大家重温经典、热血再起。


故事重出江湖,或许你为了一把好剑,或许你为了江湖恩怨,复仇成魔,血性与暴力的结合,风云再起,一战天下。


游戏中的四大门派将影视剧里的聂风、步惊云等主角人物化身身世扑朔迷离的火麒麟后人,游戏故事的经典场景,名震江湖的绝世武功以及世人垂涎的旷世神兵将悉数呈现。



故事的开始还要从当年的天下会开始,雄霸为了一夺天下,听信了泥菩萨的批言,收下了聂风和步惊云为徒,风和云为了伺机杀雄霸,报父仇,为后续故事埋下了伏笔,是复仇还是兄弟之情,我们拭目以待。


关于风和云


只有不断的打破传统,才能一往无前,这早已属于亘古不变的法则。步惊云虽生性沉默,但其武功气势磅礴盖天,掌法浑圆连绵令对手无反击之力。而聂风为人刚正不阿,嫉恶如仇,轻功极高,被誉为风中之神。


复古的空灵特效一展江湖风情


《风云》采用Unity3D引擎打造极致光影特效,层层薄雾中的山是那样的空灵,隐约的人物与山水相伴透着一股秀气,水墨画风格突显出东方美的氛围。作为硬派武侠手游,游戏画面同时展现出了浓郁的武侠元素和江湖风情,廊腰缦回尽显古建筑精髓,同时四大门派在服饰及外貌上,也忠于漫画原著,同时生动刻画了江湖侠士仗剑走天涯的英雄形象。



创新的360度可旋转视角,运用HDR高动态光照渲染技术,表现出CG级的角色人物、逼真写实的动态光影,结合了2D和3D动漫效果的美术风格,在高分辨率屏幕下呈现出一种独特细腻的胶片质感。玩家在自由探索游戏之时,能够获得人在画中游的动画电影级视觉享受。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看