当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再造一个魔幻世界,史诗战争魔幻手游《巨龙之战》首测今日开启!

再造一个魔幻世界,史诗战争魔幻手游《巨龙之战》首测今日开启!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 10:47

现在市面上为数众多的手游世界观设定沿用了已有的经典网游大作,让所有玩家都感觉“这个故事似曾相识”,很多故事背景都脱胎于魔兽世界或者暗黑破坏神。现如今,很少有手游能像端游大作一般给出一个庞大而完整的世界观,让很多玩家都潜意识以为,手游就是好玩加圈钱,至于游戏背后的故事、那个世界都有谁,并没有多少人关心。


端游用十年时间讲了几十个印象深刻的好故事,但是手游呢,至今为止,手游给我们讲过多少印象深刻的好故事的?



做好游戏必须要有一个讲好故事的能力,以前的手游做不到,那就让今日开启首测的魔幻策略战争手游《巨龙之战》做到吧!《巨龙之战》今日12:00整震撼开测,再造一个魔幻世界,给你看看什么叫魔幻战争史诗!


从龙族到四大种族的万年史诗



《巨龙之战》为游戏上线做预热的同时,在其官方微信微博以及贴吧连载游戏的官方小说,微信每章热度极高,而贴吧的小说直播帖也已经高达数百楼。


游戏的背景故事涉及一个长达万年的战争,万年以前世界生活着龙族,但是因为一个失传万年的秘密,黑龙齐格弗里德潜逃域外,龙族就此覆灭,而陨落的龙族长老们孕育出了精灵、兽人、人类、亡灵四大种族。虽然四族征战数千年,但当潜逃的黑龙万年后复仇归来,毁灭了精灵全族以后,剩下三族不得不放弃恩怨联合抗敌,但依然大败,最终选择流亡至基地之巅,寻找万年前巨龙族的踪迹,寻求帮助。


故事情节贯穿万年,战争场面宏大且丰富,四大种族和巨龙一族之间的战斗起起伏伏,动人心魄。玩家作为四族一员,加入到这场长达万年的恩怨战争之中,是随波逐流还是改写历史,掌控权全在玩家手中。


战争不偷懒,承诺一切看得见



和以往策略战争手游最大的不同,《巨龙之战》绝不把该有的东西隐藏起来,承诺中最吸引人的一条就是一切都看得见!


兵营中训练的三大种族士兵都可以在兵营前的广场上看到,不同兵种不同造型,一排一排站得整整齐齐随时等待出征。战斗之时,只要在地图上放大画面,就能清晰看到你的每一名士兵和敌人部队之间,真刀真枪丢魔法的攻防过程,这种真实展现战斗过程画面的设定,是之前SLG游戏从未做到的。


并且,在地图方面,《巨龙之战》特引入谷歌地图的展示方法,大地图无限视距拉伸,甚至你可以在拉高视角以后观察上万平方公里数千数万玩家所在的地域,对战局进行全面统筹。


四大种族摈弃恩怨,联手抗敌



在《巨龙之战》的历史中,为了争夺资源,也因为各种历史恩怨,四大种族之间的战争持续了上千年,但当万年前的黑暗巨龙复仇归来,试图毁灭整个世界的时候,四族摒弃了恩怨,联手抗敌。


游戏中每一名玩家的主城都能够看到四个种族的成员,精灵的生命古树在主城左下角,小精灵们负责开采金矿和木材;兽人的兵营风格野蛮,行军帐篷和战争大厅都是纯粹为了战斗而存在;人族智慧谋略擅长,主城大厅和科技学院都是人族在控制;而不死亡灵掌握灵魂的力量,在主城右上方负责对战场阵亡的将士们进行复活。


四个种族只有齐心合力,才能把主城建设强大,而每个玩家只能主修一个兵种,但并不妨碍联盟中多个玩家不同种族之间兵种的搭配组合,集结够了百万大军再出发,打一场上百万部队参战的战争,远比几个士兵小打小闹的老牌策略游戏有感觉。


《巨龙之战》究竟还有没有更多优点,值得我们去玩?


答案当然是肯定的,不过,真正的魅力需要亲自体验,玩过,你自然懂得!所以,不用犹豫了,今天《巨龙之战》开放首轮测试,加入这个世界,加入这场绵延万年的战争史诗,别错过统帅整个魔幻世界的机会!


请关注《巨龙之战》的官方微博和微信频道,一起跟随巨龙脚步毁灭世界!微信更有官方小说每天连载哦~


福利Q群:463718343


官方微信:微信搜索公众号“巨龙之战” 或扫描以下二维码



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看