当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》一岁啦!周年庆典拉开帷幕

《女神联盟》一岁啦!周年庆典拉开帷幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 11:42

一路相伴 感谢有“礼”!细数时光,女神已陪伴我们走过了春夏秋冬。深秋的凉意难以掩盖我们的热情,《女神联盟》手游周岁生日马上就要到来啦,新版3.0“周年庆典”也缓缓拉开帷幕——



唯美女神·英雄降临!


美丽的女神大陆,承载了我们很多美好的回忆。女神大家庭渐渐庞大起来,联盟队伍日渐强力。这次周年庆典,又有两位唯美女神英雄降临,携着大礼来看望大家!



冰封羽翼·即将展开!



转眼间,冬季又将来临。银装素裹中诞生的女神——极寒女神,也将展开洁白的羽翼,将崭新的希望与梦想带给勇士们!


圣灵守护·闪耀天穹!



与极寒女神一同降临的圣灵守护者,来自被封印的众神之都罗德兰,彼方月影幻象满溢,圣灵守护者却愿追寻真实之阳。传说她能使亡者复生,生者无惧——“赞美太阳!”


【初始星级】:3星


【技能描述】:


灵光镜反:以圣灵幻镜守护己方生命百分比最低的2个目标,大幅增强其防御与韧性,且反冲伤害任何损伤这2个目标的敌方单位,持续2回合。


上帝之灯:上帝之灯闪耀天穹。每3回合有概率以一定生命值复活1名攻击力最高的阵亡英雄。


圣光烈阳:星辰移易,天光洒落。每2回合有概率护佑我方攻击力最高的2个单位,提升其命中并抵挡1次控制技能,持续2回合。


极昼之魂:赞美太阳!提升自身的生命与敏捷。


【符文加成】:生命,物防,法防,敏捷,韧性


【定位】:擅长复活的反伤型法师



福利活动·全民狂欢!


女神的生日即将来临,大陆使者们也为勇士们准备了大量好礼!福利活动将同时在游戏内,女神官方贴吧开启。快来参加全民狂欢,为心中的女神庆生吧!


《女神联盟》手游3.0时代开启新的征程。我的女神,愿与你携手并肩!欲知更多精彩消息,敬请关注手机游戏《女神联盟》手游官网和相关新闻。


===核心特色===


女神控:超高颜值女神养成尽收其中


英雄控:酷炫必杀亿万英雄为爱而战


P K控:跨服争霸全民争夺王者荣耀


公会战:勇士聚集公会海战一触即发


福利控:良心福利钻石英雄签到即送


===联系我们===


新浪微博:@女神联盟


客服电话:4006689919


官方微信:ns_youzu


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看