当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 坦克警戒今日开启大混战狂热充值封测

坦克警戒今日开启大混战狂热充值封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 13:07

由游爱游戏倾力打造的超坦克混战策略手游《坦克警戒》,将于今日(11月5日)开启删档封闭测试!《坦克警戒》是一款专注于军团对战的坦克战争类手游,游戏以真实还原坦克、玩家强交互、COK新玩法等众多特点获得广大玩家好评。现游戏新增世界争霸、全服BOSS等系统,玩法更丰富,体验更极致,《坦克警戒》邀你共战天下,主宰群雄!



【大地图争霸 每日激战24小时】


《坦克警戒》新增的世界争霸系统,将同服玩家共置于同一世界地图上,超过14.2万个地图网格等着玩家征服占领!玩家可以在世界地图上随意占领野外矿点、攻打野外匪军,联合军团成员,与其他玩家共争天下!游戏高度还原坦克战争地缘环境,激烈的玩家对战中,你只有一个目的:激战手机24小时,将你的统治势力延展至世界边缘!



【世界BOSS 军团联手抵御巨兽】


每隔一段时间,《坦克警戒》将派出战争巨兽侵略玩家领地,摧毁野外矿点、冲击运送枢纽、破坏基地建筑!面对高生命值、高战斗力的世界BOSS,玩家单凭个人之力难以取胜,需要联合军团成员共同抵抗!是人海战术轮番作战,还是峡谷偷袭出奇制胜?全由军团成员商量决定!军团联手抗击战争巨兽,守护自己的家园!



【基地建设 亲手建造你的争霸基石】


作为一款传承红警精神的SLG游戏,《坦克警戒》当然少不了基地经营建设玩法!《坦克警戒》中玩家将作为坦克兵团指挥官,亲手打造自己的专属个人基地,采集资源、生产坦克、研发科技、远征野外,众多游戏决策将在指挥台上任你自由主宰,你的每一个行动都将决定基地的发展前景!你的基地由你建设,亲手打造最强坦克基地,享受万人崇拜的成就感!



关于《坦克警戒》


现代战争策略手游。游戏以现代坦克战争为背景,各类坦克重返战场,你对坦克的设计和基地的资源建设都会影响整体战队的实力!采集资源,升级坦克!驱车战场,激战敌军!战场的一切皆由你主宰。


想知道《坦克警戒》更多的内容和动态?


敬请关注


游戏官方新浪微博:坦克警戒


游戏官方微信公众号:tankejingjie


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看