当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内外兼修之道,《功夫熊猫》官方手游真气系统首曝

内外兼修之道,《功夫熊猫》官方手游真气系统首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 13:20

影视剧或者小说中常常提起的打通任督二脉是一种什么体验?在《功夫熊猫》官方正版手游里,玩家可以感受一下。作为一款动作手游,《功夫熊猫》官方正版手游以中国传统功夫为基础,除了刀枪拳棍等多种武器组合的动作设计,易武系统里多武器交锋,还暗夹着让敌人防不胜防的真气系统。俗话说外练筋骨皮,内练一口气,《功夫熊猫》官方正版手游认为,只有内外兼修才能练就最深的功夫,所谓的内练一口气,就是强大的真气,它储存在经脉之中,而经脉又为人行气血之根本,对个人的整体造诣起到了至关重要的作用。


《功夫熊猫》官方正版手游真气系统实录视频:



【多样的真气 不同的属性加成】


中国功夫博大精深,有人以外功招式见长,有人靠内家修为独步,内外兼修者更不可多得,经脉真气的灌输可以说是传统功夫中不可多得的精髓,《功夫熊猫》官方手游如何运用真气也是有一定规律的。数十种真气类型,数条经脉,各自的用途都不同,在《功夫熊猫》官方手游中,每一种真气的技能属性有:生命、攻击力、免爆、暴击、内伤、格挡等可供选择。他的特效属性有:连击带来的伤害加成,涅槃重生,速度加快等。



【真气升级 突显最强战斗力】


角色经脉激活后可以灌输真气,玩家可以通过珍气阁获得真气,或者关卡、任务奖励、真气碎片合成获得真气。当获得一个高阶真气时,建议升级,将真气作用最大化,这样内外兼修的最强战斗力就能够显现出来。稀有真气真是可遇而不可求,《功夫熊猫》官方手游里的真气种类丰富,并且有绿、蓝、紫、金不同品质区分,真气每升一级,角色的生命力和战斗力都会提升,而且还会提升真气附加属性。极致的真气简直就是《功夫熊猫》官方手游里的易筋经,强大无比。对比游戏核心的多武器玩法,经脉系统的真气提升和进阶更符合“突破九重天”的最高境界。



【内外兼修 引PK狂潮】


玩家可以在《功夫熊猫》官方手游中培养多套真气,并根据环境需要进行选择搭配,比如在历练关卡时,可根据每一关的对战环境、武器搭配和对手Boss的不同而替换不同的真气。真气的存在,让《功夫熊猫》官方手游中的每一个玩家都兼具神龙大侠的修为,学会通过真气扬长避短从而达到制胜的关键。真气的设置,让玩家在《功夫熊猫》官方手游营造的华丽场景之下,结和精彩的剧情、炫目的武器技能以及真动作功夫,掀起了前所未有的动作PK狂潮,也让玩家见识了内外兼修的强大。



【刚柔相济 11月公测等你来】


现在,游戏技术早已发生翻天覆地的变化,尽管无数产品用科学技术让游戏动作有了无以论比的美感,但是,《功夫熊猫》官方手游的极致雕琢却让人大开眼界。制作团队将《功夫熊猫》电影里形意之武的内外兼修境界,完美的在游戏里展现了出来,除了雍容、瑰丽、层次繁多的东方元素画面,在动作理念上也没丢弃中国传统功夫之道。真气系统让《功夫熊猫》官方手游以独特的方式表达了对中国功夫的真正见解,在传统动作游戏抱拳切磋武器打斗之外,增加了刚柔相济,发力充沛的内功。小伙伴们,快来期待《功夫熊猫》官方正版手游11月公测吧,和神龙大侠一起探索“内外兼修”的功夫世界。



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


东方梦工厂顶级动画电影《功夫熊猫》IP正版授权,网易王牌团队倾力研发,东方梦工厂监制!2015动作手游新王者《功夫熊猫》震撼来袭!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、经典BOSS和电影场景原汁原味地呈现在游戏中!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武系统,绿玉棍、太极密卷等武器自由切换,酷炫连招特效,给你史无前例的革命性打击感!


官方QQ群:482113654


微信公众号:gfxm163


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看