当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 唐门都在玩《斗罗大陆神界传说》手游好玩停不了

唐门都在玩《斗罗大陆神界传说》手游好玩停不了

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 14:39

10月22日,“网文之王”唐家三少代言力荐,完美世界旗下2015首款修神手游大作《斗罗大陆神界传说》安卓&越狱平台正式上线。从22日安卓公测至今已经过去将近半个月,每天仍有大批玩家相继涌入服务器,游戏品质可见一斑,无论是在画面,玩法还是交互性方面,游戏都拥有业界一流的品质,取得这样的成绩毋庸置疑。



三少代言 强强联合


手游《斗罗大陆神界传说》是由“网文之王”唐家三少正版授权,并亲自代言的一款修神卡牌手游力作,从美术设计到游戏剧情都有三少严格把关。据悉,完美世界及唐家三少联手为手游打造的微电影《小舞》即将正式与各位玩家见面,三少本色出演电影男主角,并诚邀当红小花旦宋轶担任女主角小舞,首度跨界,强强联合,让我们共同期待他们的表现。



颠覆传统 创新主张


《斗罗大陆神界传说》手游是由官方正版授权,唐家三少代言力荐,完美世界倾力打造的2015首款重磅修神手游大作。独创卡牌战斗“新主张”,打破职业束缚,给玩家高自由度的战斗新体验,颠覆传统卡牌表现形式,引入立体卡牌,让人物看起来更加生动形象,触手可及。



剧情还原 重温经典


《斗罗大陆神界传说》100%还原原著剧情,再现小说中魂环、魂力、神赐和天启等元素,丰富游戏玩法的同时,更增加了游戏的代入感。华丽的场景特效,炫酷的魂师合击,动静态混合光影效果,带你体验原汁原味的斗罗世界。



精致画面 跃然纸上


依据《斗罗大陆》系列原著小说,手游《斗罗大陆神界传说》中有包含史莱克七怪、神界执法者、天神猎寻者等数百位各具特色的魂师悉数登场。卡通渲染配合动态光影,高度还原小说中的经典场景,人物立绘栩栩如生,跃然纸上。值得一提的是,游戏摒弃一贯卡牌呆板的平面形式,引入3D卡牌,让整个游戏更加生动立体,为玩家带来一场视觉感官盛宴。



海量玩法 独具匠心


正如宣传口号所说“我定规矩,我破规矩”,《斗罗大陆神界传说》手游颠覆2D卡牌单调乏味的战斗形式,主打“战斗新主张”,合体技能、绚丽时装、百名魂师、百种魂骨随心搭配,享受不同魂师组合带来的战斗快感。斗魂竞技、魂骨争夺、神禁之地,海量创意玩法来袭,带你体验酣畅淋漓的战斗激情。



奇幻大陆,王者降临,延续经典,惊艳耀世。史莱克七怪久别重逢,再度燃起你的斗罗之魂。“网文之王”唐家三少代言力荐,完美世界2015首款重磅修神手游大作《斗罗大陆神界传说》,期待你的到来!


《斗罗大陆神界传说》手游官方QQ群:232979706



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看