当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民超神》战队系统将启 黄金双周赛“天天有比赛 双周十万块”

《全民超神》战队系统将启 黄金双周赛“天天有比赛 双周十万块”

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 14:43

腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游《全民超神》即将于11月迎来电竞版本更新,战队系统即将火热上线。黄金双周赛也将开启全新玩法“战队赛”,丰富了原来仅有的个人赛。战队赛的上线也标志着《全民超神》打造全民赛事的决心,让人人都有机会获得高额奖金。



冲击15万大奖 黄金双周个人赛超百万玩家参赛


《全民超神》第一届黄金双周赛个人已经落幕,无数大神在这里展露头角,第二届黄金双周赛个人赛也于10月27日开启火热报名。至今已有超过100万的玩家报名参赛,首届3万晋级玩家分享5000万钻石奖池。而第二届黄金双周个人赛起报名参赛的玩家还有机会晋级白金联赛,角逐15W冠军奖励,成为全民超神职业电竞选手!




黄金双周赛将添战队赛 双周10万奖金邀你战


《全民超神》11月即将推出战队系统,黄金双周赛也将从此前单一单人赛模式基础上增加全新模式——战队赛!与单人赛相比,战队赛是以战队为单位进行报名,玩家可以邀请自己的朋友组成强力战队,一起厮杀,角逐每双周的10万现金奖励池!即刻进入全民超神游戏内报名,随时随地手机开赛,奖金、游戏、梦想三不误!



《全民超神》即将版本更新,战队系统马上到来,全新战队赛模式,“天天有比赛 双周十万块”,团战更疯狂,一起手机开黑嗨起来!


关注《全民超神》公众号,获取游戏更多信息


公众号二维码



加入《全民超神》兴趣部落,与伙伴手机开黑


兴趣部落二维码



关于全民超神


《全民超神》是腾讯第一5V5实时MOBA电竞手游,注册用户已突破2500万。首次开创移动端5V5实时对战的全新玩法体验,将经典的MOBA玩法落地于“3V3大乱斗”、“5V5 MOBA”等模式;同时融入了英雄成长元素,设计了极具趣味性和挑战性的PVE玩法!


关于《全民超神》黄金双周赛


全民超神微电竞中最为活跃的全民赛事体系,包括了黄金单人赛和战队赛两部分,皆以双周为单位,主打“天天有比赛,双周十万块”的赛事特色,不设门槛随时报名随时开打,单人赛中最高达3万钻石个人奖励,战队赛中还将赢得数万元现金,不打线下也有奖金,随时随地手机开赛!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看