当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校花变身 《火柴人联盟》女王争霸赛即将揭幕

校花变身 《火柴人联盟》女王争霸赛即将揭幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 15:42

在传统观念里,游戏竞技似乎总是男人的战场。由于妹子们的温柔属性,总被强行加上“手残”、“坑队友”等标签。事实上,众多数据表明,女性玩家早已在游戏用户中占据了半壁江山,且钟爱游戏类型越来越广泛,摘下卖萌党的帽子,走向技术流的阵营,上单打野样样不落。面对质疑,她们会霸气地回一句“不服来战”!



对于日益壮大的女玩家阵营,《火柴人联盟》为爱好竞技游戏的妹子们强势点赞,策划了专属活动,特别强调“仅限女生参与”,给女生专享特权!让喜欢竞技游戏的妹子们可以展示充分展示自己的魅力,告别“校花”、“公主”等柔弱称谓,走上女王争霸之路。


《火柴人联盟》女王争霸赛将于近期开展,将通过多轮比拼决出最终的火柴人女王,送出终极大奖iPhone 6s,更多比赛详情请关注后续报道。


关于《火柴人联盟》



《火柴人联盟》安卓版是胡莱游戏代理发行的2015年最受欢迎格斗手游,清爽的游戏风格、强烈的打斗感、流畅的操作,让你享受不同以往的格斗快感!女王争霸赛即将揭幕,开启专属于你的格斗之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看