当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 8090满满回忆 11月5日3D红警《坦克警戒》内测

8090满满回忆 11月5日3D红警《坦克警戒》内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 15:42

用坦克保护队友,用炮火粉碎敌人!3D红警风战略手游《坦克警戒》将于11月5日开启精英二测。游戏中真实还原了红色警戒时代主基地和军官设定,强悍的真实感精雕细琢——重回二战年代,您准备好了吗?

【3D横版坦战 开阔战斗视野】

横版画面3D视野,战场画面更加波澜壮阔。手机全屏进入战争狙击模式,炮弹横飞让您直呼过瘾。

【战车相生相克,烧脑战略玩法】

《坦克警戒》中坦克、火箭车、自走火炮、歼击车联袂登场。您可以根据战场环境的实际需要设定强悍的坦克阵容,钢铁洪流,无坚不摧!

【全球资源掠夺,军团世界争霸】

您可以在军团战中率领机械化军团大杀特杀,胜者为王。战场之上,不留同情;陷阵之志,有死无生!兄弟荣耀战,一切为了联盟!

【五重开测大礼,军事诚意大作】

多版本语音内嵌,美女语音真情助战;歪歪女神开测入驻,野外互动狂打炮;多重礼包神助攻,战力直线飙升;万元豪礼福利送,比拼人品看运气!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看