当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血脉喷张《格斗之皇》全新女幻兽艳丽登场

血脉喷张《格斗之皇》全新女幻兽艳丽登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 15:44

一年一度的光棍节即将到来,单身同胞们即将受到10000点的暴击伤害了,各位单身勇士还打算用买买买来慰藉自己内心的寂寞吗?让《格斗之皇》全新的美女幻兽来抚慰你们吧,《格斗之皇》全新霹雳女警、治愈女护士、萌锤女汉子幻兽艳丽登场!各位勇士,让小编带你们瞧瞧这三位美女幻兽的惊艳之处吧!



【充满正义--霹雳女警】


首先给大家介绍的就是正义凛然的霹雳女警!坚硬的铁棍、武装自己的盾牌、坚定的眼神加上醒目的警察标志,勇士们第一反应是不是想起热血汉子防爆大队的刑警呢?但是在《格斗之皇》里,汉子变成美少女,霹雳女警瞬间多了一份温柔,让你眼前一亮!



【护士,不打针可以吗?】


如果生病了,小编相信很多人都会对医生护士说:护士,不打针可以吗?而《格斗之皇》新出的治愈女护士,则会让人没有生病也想被她打一针!治愈女护士属于近防型幻兽,如同她那美丽的外形一般,拥有着极少数幻兽拥有的治疗能力,并且更是有一个buff技能,这个得天独厚的治疗能力与buff能让勇士们可以在战斗中更加如虎添翼。



【Q萌软妹子--萌锤女汉子】


最后一个要介绍的美女幻兽就是外形看似Q萌软妹,实则极其不好惹的萌锤女汉子!萌锤女汉子属于近防型幻兽,手中巨大的铁锤让人不寒而栗,而且她拥有着与战士一样的变身技能,变身后更加强化了自身的属性,支配着雷电的力量!各位勇士够胆量的话,不妨来挑战一下这位萌锤女汉子哦!



【关于格斗之皇】


《格斗之皇》是动漫横版格斗过关手游扛鼎力作,首测即获98%的五星好评!热血动漫画风引爆你的战斗欲望,海量战斗技能重现格斗街机时代,千种战斗组合让打击更酣爽淋漓!还有首创独具匠心的携兽格斗模式,百种幻兽任你选!更有酷拽时装免费穿,荣耀你的皇者之路!


首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!


更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!


格斗之皇微信号:gedouzh



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看