当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美人后宫一手操控 《美人宝鉴》11月6日安卓正式上线

美人后宫一手操控 《美人宝鉴》11月6日安卓正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 16:08

横推远古洪荒时代,网罗古今颜值美女,打造史上最奢华后宫!私密定制三消猎艳手游《美人宝鉴》11月6日安卓平台正式上线,带你抢美人,夺江山,驾驭上古元素战阵,踏上香艳奢华、热血激情的穿越战斗之旅。11月5日上午10:00,《美人宝鉴》正式开启安卓平台预下载,多重福利活动同步开启,元宝大礼任性派送,七日猎艳更显激情。告别单纯的数值作战方式,进入重度三消卡牌手游的世界,体验前所未有的卡牌战斗尽在《美人宝鉴》!

穿越时空 艳遇不断

在上古神器风云宝鉴的帮助下,玩家将穿越到妲己、聂小倩、薛宝钗、西施等众美女的世界,与百余位美人展开一场史无前例的邂逅。美人组合一秒玩转,元素战场一战嗨翻,还可以领悟美人羁绊,妙用灵兽系统,和公会小伙伴一起横推五千年传奇典故,重回那神魔乱斗、剑气纵横的世界。

江山博弈 怒为红颜

《美人宝鉴》不仅是美人英雄的卡牌对阵,更是江山的博弈,策略的拼杀。游戏采用卡牌RPG与棋盘结合的方式,打造“7ⅹ7”棋盘战斗模式,更加形象生动地展示每一次战斗过程。游戏还采用了可预览式的连线模式,指尖轻触后只要不松开即可原路返回,重新连接其他路线以达到更高伤害。更有自主提醒功能,无时间限时的对战设定,让玩家可以轻松驾驭战场,拥有更充足的时间思考。

无双炫技 美人倾城

在《美人宝鉴》中,每一位美人都是独一无二、不可复制的存在,游戏不仅为众美人量身定做了专属炫技,更精心制作美人团队技能,让英雄搭配更具策略性。强大的专属技能是美人逐鹿天下的依仗,如女娲的“大地之母”技能可造成山崩地裂的效果,弹指间就能让敌人瞬间灰飞烟灭;萌妹妲己则是以倾城倾国之美貌迷惑敌方,释放“勾魂摄魄”技能勾取敌人的三魂七魄。超炫的灵宠技更是能够进行全方位的消除,甚至达到全屏消除的效果,体验一击秒杀满血BOSS的快感。

公会齐心 巅峰对战

兄弟并肩江山争霸,公会互动欢乐不断。《美人宝鉴》为玩家奉上最完善的公会系统,玩家可以广邀好友并肩作战公会夺矿战一触即发。守护神兽惊艳亮相,全民摇钱尊享好礼,更有公会专属技能等你体验。11月6日,革命性卡牌手游《美人宝鉴》各大安卓平台香艳首发,连锁炫技全屏秒杀,美女灵宠任你亵玩,更有超值壕礼,精彩福利活动等你加入。独创简单易上手且兼具策略玩法的模式,一场属于美人之间的战争一触即发,让我们拭目以待!

产品相关

《美人宝鉴》是一款私密订制消除类RPG猎艳手游,游戏将卡牌RPG与棋盘三消玩法完美结合,带来轻度休闲的畅爽战斗体验。游戏齐聚百位古典美人,融合冰、火、木三大元素,加入多种技能和道具,更有助战美人和灵宠,强大技能造成“崩盘”效果,使连消玩法充满百变策略。360度养成系统让你从里到外亲手打造自己的女神,营建香艳后宫。实时PK、公会守矿、120层试炼等多种玩法相结合,让你做一个风流香艳的春“消”梦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看