当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创DNA克隆术《口袋妖怪-萌娘进化》新服全民神宠

独创DNA克隆术《口袋妖怪-萌娘进化》新服全民神宠

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 16:10

马上又是一年双十一,单身汪的本命祭日里如何喝下这一杯孤单和寂寞?一直致力于为二次元诸君谋福利的萌次元手游,《口袋妖怪-萌娘进化》可谓是手法高明,其中独创的萌宠DNA组合技术,可实现克隆传(meng)奇(zhong)萌(qing)娘(ren)的全民福利。就算不是土豪一样拥有最顶级的后宫party,由此使得新服连开人气异常爆棚,赶快约起来吧!

所谓手机游戏中的DNA克隆技术,可不是学霸脑洞中的脱氧核糖核苷酸,还有什么A、T、G、C螺旋式配对等等有关XXOO的生殖进行式。在神奇宝贝世界面对现代科技的冲击之下,精灵潜能再次爆发出剧变,而DNA克隆工程就是一项伟大的发现...说人话!呃,就是萌宠的回收利用玩法。不过可别小瞧了这简单的资源重置功能,因为这一项设定才让平民和土豪之间不再是不可逾越的鸿沟。

基于手游国际化的数值设定,《口袋妖怪-萌娘进化》萌宠图鉴按照品级划分为N、R、SR 、UR四个档次。虽然对于初来乍到新手召唤师们有点陌生感,实际上通过颜色对比可发现白、绿、蓝、紫、橙的国产手游对应法则。那么面对蓝色的针栗鼠、火耳狐、泡沫蛙三款免费的路人宠,小伙伴们估计又在嘀咕:这特么又入坑了么?这么想就大错特错啦!

DNA技术是《口袋妖怪-萌娘进化》宠物资源循环利用的一项绿色功能,你可以将蓝品以上的萌宠放入绞肉机(呃,是实验室)分解还原,由此产出包含有再造异能的DNA(I型)和DNA(II型)能量储备。性感制服的莎莉娜博士就是实验室的主人,在这里所有的萌宠都能回炉重造,当然任性的你还可以分解掉紫色、橙色稀有级神宠,再利用回收资源重组DNA顺序,快速“合成补完”孵化出心目中最中意的偶像萌宠,是不是很有科学家的赶脚呢?

作为一项伟大的生命工程,DNA循环利用技术的实用性还在于无差别的全民普及,因为无论土豪还是小白召唤师都能通过坚持不懈的游戏投入和产出,最终组成一支靓丽无比的6人萌娘军团,以此对抗邪恶嚣张的火箭队。新服活动更是助力梦想起跑线,放送海量DNA基因库资源,相信皮神会有的,超梦也会有的,关注九梦游戏官方网站、微博、微信还有独家福利放送,快到碗里来!

关于《口袋妖怪-萌娘进化》

《口袋妖怪-萌娘进化》是由北京九梦深度代理、必果互动专注研发的一款萌次元卡牌手游。其精准的ACG元素融合手法,将传奇口袋与荷尔蒙素材一网打尽,诱惑耐玩的DNA基因进化赋予卡牌更多想象,小而美的策略战斗激活二次元燃向,你的妖怪不可能这么萌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看