当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《私奔到三国》玩家见面会北京站 双十一即将开启

《私奔到三国》玩家见面会北京站 双十一即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 17:17

《私奔到三国》玩家见面会第二站落地北京,人气女主播朴妮唛亲临现场!11月11日晚上告别孤单——北京三里屯,妹子们约你一起私奔!妹子们约你一起玩游戏!妹子们还约你一起共享盛夜狂欢哦!



《私奔到三国》双端公测盛大开启,不仅有美女主播陪玩游戏,还有大波美女举牌求私奔,更有超人气韩国女主播朴妮唛为游戏代言!众多妹子的所在地,《私奔到三国》约你来私奔!



据爆料,此次双十一《私奔到三国》玩家见面会(北京站)超人气主播朴妮唛将亲临现场与玩家同台互动,如果你是《私奔到三国》玩家,或者是朴妮唛粉丝,就快来报名参加《私奔到三国》玩家见面会(北京站)吧!



《私奔到三国》玩家见面会(北京站)·双十一晚宴


举办时间:2015年11月11日20:30-24:00


举办地点:三里屯SOHO 依贝莎


到场嘉宾:《私奔到三国》游戏策划,超人气韩国主播朴妮唛,一大波举牌求私奔的妹子们



《私奔到三国》是一款以三国为背景的Q版3D卡牌动作手游,融入了更多ARPG(动作类角色扮演)元素,采用手动操作的战斗方式,通过酷炫的施法动作和技能特效,带给玩家更爽更刺激的对战感觉!精致的3D场景,Q萌的武将画风,趣味横生的故事情节,新颖有趣的玩法,还有各种美女主播与你一起携手玩游戏哦!



精细华丽的美术场景,绚丽夸张的技能特效,Q萌可爱的三国名将,给你全新的三国感官体验!独创怒气值玩法,积攒怒气放大招,战斗趣味横生!告别干瞪眼的对战动画,摇身变成战场主角,胜负掌控在自己手中!



真爱无罪,私奔万岁!世界那么大,来一场说走就走的私奔三国之旅——有这么多妹子陪你私奔到三国,各位主公们千万别让妹子们久等哦~~



今日更有另一波重大消息——11月6日18:00-20:00,游戏MM坐镇KK直播间,现场直播人气手游《私奔到三国》,欢迎大家准时前来调戏MM,娱乐互动哦!



想要关注妹子最多的游戏《私奔到三国》最新消息,请关注《私奔到三国》微信订阅号,和美女一起私奔吧!



情定三国!《私奔到三国》全平台公测盛大开启,美女主播与你携手私奔!玩家见面会与美女现场零距离互动!机不可失,各位主公不心动吗?



私奔到三国正版1群:183160089(已满)


私奔到三国正版2群:495834108


私奔到三国正版3群:230767855


私奔到三国越狱一群:205774618(已满)


私奔到三国越狱二群:140756460


私奔到三国越狱三群:230170973


私奔到三国安卓一群:483758372(已满)


私奔到三国安卓二群:231146377


私奔到三国安卓三群:231411178

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看