当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 寻找秦般弱:梦幻手游多服惊现疑似般若账号

寻找秦般弱:梦幻手游多服惊现疑似般若账号

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 17:50

《梦幻西游手游》首届阳光魅力榜评选活动现在正在各大服务器进行之中,而前一段时间因《琅琊榜》、《伪装者》等人气电视剧而大红大紫的演员王鸥也在微博宣布自己将参选阳光魅力榜评选活动,角逐魅力girl荣誉。这也让不少王鸥的fans们激动不已,纷纷在各大服务器中,寻找秦般若真身。



【谁是秦般若?多服务器现身疑似“真身”】


虽然在这之前,王鸥就已经宣布将要参加阳光魅力榜活动,并在微博向所有粉丝征集参选照片的意见,但是在参选微博中,她并没有透露自己所在服务器。这也让不少粉丝一边跪求王鸥赶紧公布自己的所在服务器,另外一边则开始在各大服务器中搜索王鸥的踪迹,支持他们心中的偶像。而趁着王鸥的高人气,不少服务器惊现上传了王鸥照片的账号,这也让寻找王鸥的呼声愈发的高!


角色名:wuli般弱


疑似指数:4颗星



角色名:誉王宝宝


疑似指数:3星半



角色名:归海雨


疑似指数:3星



角色名:傻白纱白


疑似指数:2颗星



【海选倒计时,国民手游明星玩家众多】


做为一款国民手游,梦幻手游拥有非常多的明星玩家,比如之前就已爆出梦幻手游迷的郜林,在你为他人投票的同时也别忽视去发现身边的明星玩家,也许明星们就在你的服务器里就在你身边!


11月5日12点,梦幻手游魅力girl活动即将正式进入投票阶段。在经过长达10天的投票阶段后,最终11月15日,首届阳光魅力榜魅力girl和阳光boy就将诞生。


虽然投票已经正式开始,各大服务器早就已经被拉票人群所“占领”,不少玩家除了宣传自己的参赛信息之外,更在自己空间中放满了礼物,以感谢自己的每一个支持者,不论你是参赛者还仅仅是一个围观群众,在投票阶段中,你都能够将自己的神圣一票投给你喜爱的参赛选手,或者为他们送上一朵鲜花聊表爱意。




《梦幻西游手游》首届阳光魅力榜活动投票阶段正式开始了,快快积极的拉票聚集人气,来大动服务器每一个人。当然,在拉人气的同时也别忘记寻找王鸥和其他你喜爱的明星,说不定偶像就在你身边。


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看