当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔卡领域》走进吉林动画学院 引校内卡牌热潮

《魔卡领域》走进吉林动画学院 引校内卡牌热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 17:54

作为国内最具人气的原创TCG的《魔卡领域》,如今第三弹《巴洛克新约》已经开始发售。第三弹线下发售赛余温未散,便展开了《魔卡领域》进校园的活动。作为这款精品卡牌大作的制作方“白骑士”,其负责人表示,将不遗余力的推动国内原创TCG的发展。


此次走进吉林动画学院,工作人员不仅为在校学生朋友展示超精美的卡牌原画,讲解游戏玩法,还组织了《魔卡领域》校内试玩赛,瞬间吸引了大批同学,排起长队,热切的等待亲身体验《魔卡领域》的机会。



吉林动画学院的同学们还领取了非常精美的周边,在询问感受时,不少同学赞叹于《魔卡领域》的超高品质,尤其是精美的原画更是令大家赞许不已。



吉林动画学院只是《魔卡领域》进校园系列活动的第一站,《魔卡领域》还将继续前进的脚步,让更多高校的在校学生,了解TCG,参与TCG,感受《魔卡领域》的乐趣。同时,校园系列线下赛也将陆续展开,届时也将吸引大批线下卡牌发烧友的加入。


《魔卡领域》第三弹介绍:


曾经隐没于卡洛麦戈历史的教廷重浮水面,对帝国与租赁局势带来天翻地覆的变化,大陆另一端,不受拘束的兽人种族正翻山越岭,挥洒金钱与口才,正式踏足帝国与祖林之领地,异世界的外来者大举进军,领导者隐约浮现,潜藏于大陆的黑暗,时不时露出獠牙,悠远古老的音符,谱出第三弹震撼旋律!




《魔卡领域》手机游戏也将于明年发布,数百款精美人物,由世界顶级画师倾情打造,绝美可爱的人物,将牢牢抓住你的眼球;20多位日本知名声优甜美献声,让你大饱耳福!奇趣创新的战斗模式,处处体现乐趣;来自不同种族,不同阵营的勇者和魔物汇聚于此,超绝美卡牌原画,充分满足你的收集欲望;随着跌宕起伏的剧情,不断探寻创世的秘密,你会对《魔卡领域》营造出的宏大世界观惊叹不已。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看