当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 若风11月6日熊猫TV首秀 Angelababy及花千骨马可疑似友情客串

若风11月6日熊猫TV首秀 Angelababy及花千骨马可疑似友情客串

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月05日 18:10

11月2日,知名LOL职业选手若风通过个人微博宣布,将于11月6日(本周五)在熊猫TV进行直播,这是若风在更换新的直播平台后的首次直播。若风暗示将有神秘嘉宾参与直播,可能性最大的则是Angelababy和《花千骨》中饰演杀阡陌的马可。




大约一周前(10月26日晚),Misaya若风在微博爆料:与斗鱼的直播合同结束,回国后将在新平台开始直播。一张PandaTV的logo也揭示了新东家的身份,坐实了之前将转会熊猫的传言。



熊猫TV CEO王思聪在第一时间转发了这条微博,在默认了这条公告的同时也表示会给大家建设一个快乐的直播平台。据熊猫相关负责人透露,若风将于11月6日(本周五)晚7点在熊猫TV进行首秀,届时若风也将会在直播中送出大礼来回馈一直以来支持着他的观众。



除了众多圈内友人纷纷转发并表示祝贺外。Angelababy也转发微博并留下了一句意味深长的:“到时候一起打。”,而在《花千骨》中扮演杀阡陌而成名的马可也在第一时间表示了关注: “恭喜风队,换了直播新东家 是不是就能带我上最强王者了。”




种种迹象表明,若风在熊猫TV的首秀已经引爆了各界的关注;作为诸多光环加身,电竞圈跨界转型最成功的选手,若风的首秀到底会和老WE的朋友们组排还是和baby、校长亦或者是从未在直播平台露面的杀姐姐一起开黑呢?一切的猜测都将在11月6日揭晓。现在能确定的是,若风将在11月6日的首播中必有重量级嘉宾参与。11月3日,若风微博已放出了神秘嘉宾的悬念图。




Mislay若风 ,真名禹景曦,前DOTA职业玩家,LOL职业选手,现任LOL游戏解说;2012年获得了IPL5、WGT、NGF、TGA等多个冠军。同年11月代表中国参加英雄联盟第二赛季世界总决赛S2。2013年,若风作为电竞选手,被选为WCG开幕式火炬传递手,同年12月16日,若风宣布退役,逐步跨界娱乐圈,堪称转型最成功的职业选手。


2015年1月与angelababy开黑直播引发240万观众围观;8月在CJ上签约爱游戏品牌代言人兼EFUN总教头;同年9月,受邀参加参加黄晓明Angelababy婚礼,引发热议。2015年10月26日加盟熊猫TV直播平台。



关注熊猫TV官方微博,第一时间获取熊猫动态,掌握最新消息!最娱乐的直播,尽在熊猫TV!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看