当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷雾编年史 Mist Chronicle》预计明年第一季上市

《迷雾编年史 Mist Chronicle》预计明年第一季上市

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 09:19

角色风格抢先曝光由《激斗棒球魂》开发商卡坦科技研发的手机游戏《迷雾编年史 Mist Chronicle》是一款主打奇幻可爱美术风格、结合益智解谜的 RPG 手机游戏,团队透露游戏目前已至开发中后期,预计明年第一季将进行测试。



研发团队指出,《迷雾编年史 Mist Chronicle》将带领玩家进入一个庞大而瑰丽的奇幻世界,藉由游戏进程步步迈入故事核心、探索邪恶迷雾垄罩之地,藉由寻找殒落的萨尔帝国遗迹来揭开重重谜团,让世界得以重生。


据了解,《迷雾编年史》最初的美术设定塬本仍以团队熟悉的中国题材为主,但为了唿应新的核心玩法,所有的故事与关卡设定都经过重新设计包装,外层的系统也都做出了一致性的规划。


《迷雾编年史 Mist Chronicle》预计明年第一季上市,有兴趣的玩家可关注后续报导。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看