当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 豪礼大放送!《六龙争霸3D》 千万Q币活动正式开启

豪礼大放送!《六龙争霸3D》 千万Q币活动正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 10:48

天气渐冷,但《六龙争霸3D》中国战的激情和玩家的热血却从未退去。为了帮助每一位国战将士更快成就春秋霸业,令人激动的“千万Q币天天送”活动正式开启。诸多珍稀奖励再度登场,随等级放送人人均有,海量珍贵道具轻松入手。此外,试手气的摇奖玩法也强势现身,6S、Ipad Pro甚至高配苹果Mac都唾手可得!



豪礼人人有份 新用户老玩家定制福利


谁说优惠福利只能等到双十一?《六龙争霸3D》抢先开启“千万Q币天天送”,正式开启国战不打烊福利狂欢!



本次Q币放送活动为每一位玩家都提供了价值不菲的厚礼。初入游戏的新用户到达一定等级后,不仅有大量Q币和游戏内珍贵福利可选。更有无门槛、量身定制的时装外观、回城卷轴和银票赠送,助君一入乱世得天下!而之前预约过的用户则可得到“乱世红颜”卡包,数位色艺双全的乱世巾帼统统都将成为玩家的红颜知己、并肩征战。



争当任务达人 军资实物礼包摇奖可得


《六龙争霸3D》还特别开启了做任务、得抽奖的趣味活动。在活动期间,各位将士只要完成一定任务,便可获得相应的摇奖机会次数。这些易上手的任务对于征战四方的英雄们来说,几乎不费吹灰之力!



摇奖活动的奖品十分丰富,类型也是五花八门。不仅有丰盛的游戏礼包,更有最高达到1888面额的Q币军资,而iphone 6S、ipad pro、MAC等实物奖励也赫然名列其中。玩国战,当土豪,实现年少的英雄梦!


英雄登场,歃血三国!全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》携千万豪礼回馈玩家,为你开启一段为国而战的乱世传奇。


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机畅享激情!随时随地,激情国战!


微信或手Q搜索“六龙争霸3D”,或者扫描以下二维码关注公众号



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看