当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 剑试天下霸者为尊!浩动《无双剑尊》安卓版即将来袭

剑试天下霸者为尊!浩动《无双剑尊》安卓版即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 10:51

剑试天下,霸者为尊!由浩动游戏发行,创新打造“回合+即时”双战斗模式的《无双剑尊》即将登陆各大安卓平台!糅合四大剑系职业,八大属性相生相克,宗门PK火爆血战,诚邀你畅游“以剑称道”唯美仙侠大世界!



【四大剑系职业 以剑变化万般特性】



既然天下以剑道为尊,江湖之上怎少得天下剑派?《无双剑尊》游戏中拥有四大“剑”系的职业,以剑变化出万般特性。手握巨剑霸气侧漏的轩辕、手执灵巧双剑的性感御姐玄心、长剑在手攻防一身的侠客云灵、还有娇俏可人飞剑流转纵横的无影,四大职业虽然都以剑为主要武器,但此剑彼剑,稍微轻视或许会遭到灭顶的打击!



【双模式战斗系统 回合即时完美结合】


即时对战,回合制本是不同的游戏机制,前者拥有痛快的A怪快感,而回合制却拥有别致的游戏体验。如果将可以完美结合,一次过体验两大游戏类型的快感该多好!《无双剑尊》创新结合“回合+即时”战斗模式,内设有“日、月、星”三大阵营,不同阵营无缝PK。仙灵宝贝助阵,让你痛快战个够。



心魔入剑,天下危夕!剑出无双,苍生所依!由浩动游戏发行的超强PK重度公会手游《无双剑尊》即将于大家见面!更多游戏资讯请关注《无双剑尊》官方微信:wushuangjianzun



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看