当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄战出来《乱斗奇兵》今日不删档公测

英雄战出来《乱斗奇兵》今日不删档公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 10:54

80`90`青春派电竞格斗手游《乱斗奇兵》今日开启不删档公测。动漫、电影、游戏三大领域跨界之作,经典角色+超级原创的交互玩法,Q萌搞怪的英雄造型,惊喜满地滚的副本奇遇,个人PK、组队团PK、公会战、跨服战四大超级竞技赛对抗,掌中格斗,让英雄战出来!



作为2015年末一款极具创新的电竞格斗手游,《乱斗奇兵》将策略、养成、动作格斗等主流玩法相结合,打造出一个市场上从未见过的劲爆二次元冒险世界。玩家可以通过挑选众多经典超级英雄自由组合战队,在智慧与力量的碰撞中成为最强王者。游戏最特别之处是,每个英雄都高度还原动漫、电影、游戏中的英雄形象,并且伴随着变异英雄养成、错乱时空、公会战、跨服战等诸多精彩玩法,趣味与策略性酣畅十足!



《乱斗奇兵》中让玩家为之着迷的是无处不在的英雄彩蛋。温暖的大白、桀骜不驯的齐天大圣孙悟空、坏坏可爱的小黄人、酷炫的钢铁侠、性感的暴风女。每个英雄的动画特效和配音更符合其独特的个性,通过3D虚拟动态投影技术,每一个英雄都有一张极具视觉冲击的专属程序艾诺,逼真灵动,霸气酷炫之姿霍然跃入眼帘,让你的记忆再次产生强烈的共鸣。



《乱斗奇兵》是一款讲究竞技对抗的超级电竞格斗手游,采用端游MOBA类游戏核心玩法,游戏中不光为你提供自由多变的即时微操,还呈现了简单微操秀的绝佳体验。拒绝单纯比拼数值,拒绝无脑推图PK,在这段精彩冒险中。1 VS 1、3 VS 3 公会战、跨服战,《乱斗奇兵》以四大超级竞技玩法的方式为个性独特的你,送上了一份大礼。多种交互玩法结合,伴随的无数奇遇彩蛋, 在Q萌个性的二次元冒险畅游,招募自己中意的角色英雄,脑洞大开感受穿越的刺激,诸多玩法元素爽爆神经,这些精彩只为让你会心一笑.。



史上首次三大领域跨界手游之作《乱斗奇兵》,电影、游戏、动漫英雄一锅端,今日开启全平台公测,这款具备S级品质和多元化玩法的创新佳作,是否能赢得你的亲睐,不妨今日细品一番。


关于乱斗奇兵


《乱斗奇兵》是一款次世代格斗电竞概念手游,游戏跨界融合动漫、电影、游戏三大文化领域,致力创造游戏史上最多英雄角色的庞大虚拟世界。玩家将见证孙悟空、朵拉A梦、盖伦、蜘蛛侠等颠覆传统的精彩对决。游戏结合RPG和即时战略模式,保留动作RPG核心,将MOBA类端游玩法完整移植,让指尖也能开黑LOL,配合海量不同英雄特色,震撼绚丽特效,成为了当下休闲娱乐不可错过的一款高品质手游!


官方微信:乱斗奇兵



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看