当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 11月10日中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

11月10日中超官方授权正版手游《中超风云》在京召开发布会

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 10:57

今日,中超官方正版授权手游《中超风云》正式宣布,将于11月10日在北京国家会议中心盛大召开《中超风云》发布会,届时将正式宣布手游公测时间。发布会当日,体育之窗、互爱互动、拱顶石领导、著名中超球星将到场助阵。而《中超风云》也希望通过此次发布会,促进中超、球星、球迷、游戏等多方面之间互动,为中国足球手游打开全新格局!



《中超风云》发布会特意选择在比邻鸟巢的国家会议中心举行,此举意在彰显《中超风云》所追求的体育精神。而此次发布会,不仅邀请了体育之窗、互爱互动、拱顶石等多方领导,同时还邀请了神秘重量级中超球星到场一展球技。


作为中超官方正版授权的手游,《中超风云》对游戏品质把控严格,力求给球迷还原一个真实的中超世界。为此,《中超风云》将中超数百位球星的招牌动作通过动作捕捉技术精细录制。据悉,游戏中共使用了多达400段的动作捕捉数据,全力为球迷朋友营造出激烈的比赛实况,让玩家有身临其境的逼真感。



为了能让发布会到场来宾、球迷、玩家更深刻地体会到动作捕捉技术,互爱互动将会在《中超风云》发布会现场展示最新的动作捕捉技术,还原采集中超球星动作数据的全过程。


作为一款融合了《Top Eleven》的策略性,又兼顾《FIFA》操作体验的足球手游,《中超风云》极为重视策略性与操作性融合。除了手动滑屏操控射门外,《中超风云》还设置了诸多球员训练小游戏,让玩家用双手代替双脚去感受颠球、射门等球员的日常训练,提升游戏真实度。



而在策略方面,《中超风云》拥有多达50种球员技能、50种阵型,最多729种战术搭配,真正考验玩家的执教水平,以及对足球知识的了解,摆脱了模拟养成类手游堆积数值的弊病。



《中超风云》其他特色玩法将会在11月10日发布会现场正式揭秘。届时,到场来宾不仅能现场试玩《中超风云》获得第一手信息,同时还将有机会和中超巨星零距离互动,甚至还有机会亲自体验动作捕捉技术,录制专属于自己的射门动作。


11月10日,北京国家会议中心310会议室,中超官方正版授权手游《中超风云》与您不见不散,共燃中超激情!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看