当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武林外传电影手游》原画曝光 带你重回十年前的七侠镇

《武林外传电影手游》原画曝光 带你重回十年前的七侠镇

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 11:16

《武林外传电影手游》即将正式登陆安卓平台,几大主角原画也相继曝光。善良又婆妈的佟掌柜,潇洒又怯懦的白展堂,暴躁易怒的郭芙蓉,“关中大侠”的吕秀才,不好好做饭的厨子李大嘴,他们回来了!



白展堂,江湖上赫赫有名的盗圣。后因厌倦江湖漂泊生活,落脚同福客栈,他外表英俊性格直爽,有责任心,而且武功高强,善使葵花点穴手、轻功等招式。虽然他有点胆小,但是每当有危险时,总是第一个站出来挡在最前面保护众人。 游戏中的老白作为物理辅助,犹如开挂般的存在,技能伤害不但对目标造成物理伤害,大招“葵花点穴手”更是眩晕所有敌人,自认轻功天下第二这一技能也忠实、真实的反应在游戏中,此技能能大幅提高友方的闪避几率。



可爱逗比好男人吕轻侯 前朝知府大人的孙儿,三岁识千字背唐诗,七岁熟读四书五经精通诗词歌赋,却不会背乘法口诀。后因屡试不中,卖了祖产在同福客栈打工。后因诱导姬无命自毙而成为关中大侠,任青州知府。秀才虽然有点软弱,但是舌战姬无病那段爆发了他的文人小宇宙。他爱着大大咧咧的郭芙蓉,不管郭芙蓉如何打骂和欺负,他还是喜欢她,是不折不扣的好男人一枚!


游戏内吕秀才再也不是那个手无缚鸡之力的酸秀才,做为物理辅助,主要默认激活技能——君子不动手,使所有友方获得基于自己攻击的临时护盾。进阶技能为——子曾经曰过,使所有敌人的物理穿透和法术穿透降低,战力不俗而又萌萌哒的吕秀才在游戏中等你



还记得郭芙蓉卖身20年时佟湘玉安慰她:“20年很快就过去啦”确实如此,一转眼十年就过去了。“排山倒海,排山再倒海,排山再再再倒海……”这个是郭芙蓉的招牌技能,她闹闹腾腾,开朗爱笑,敢爱敢恨,性格直来直去。对吕秀才一直秉持着“打是情,骂是爱”这一光荣传统,对他是疼爱有加!


她在游戏中拥有强力的法术输出。自带大量暴击值,随时准备输出“排山倒海”般的攻击值。法术输出武将,作为团队的主要输出者,拿的出手的不仅仅是海量的暴击值,更要人命的还有那成吨的法穿值,杀起人来那真是人挡杀人,佛挡杀佛!



《武林外传电影手游》带你重回十年前的七侠镇,回味那时单纯而懵懂的青春。想了解更多的信息,请关注我们的官方微信:wlwzdysy(武林外传电影手游首字母小写)或者官方新浪微博:武林外传电影手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看