当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙门镖局之为2归来》今日开播 原班人马爆笑回归

《龙门镖局之为2归来》今日开播 原班人马爆笑回归

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 11:21

万众期待的《龙门镖局》续作终于上线!原班人马打造的首部正统番外片——《龙门镖局之为2归来》今日12点正式开播。该剧由野火网络和360游戏联合出品,北京小马奔腾壹影视文化发展有限公司承制,野火网络和北京亿奇娱乐影视文化有限公司联合发行,优酷独家播出!


《龙门镖局之为2归来》承袭第一部的爆笑剧情,增添精彩的武打场面和特效,不但集结了第一部的全部主创,更邀请到了张智霖等著名影星助阵。“古装职场喜剧”时隔两年重磅回归,势必再掀一股爆笑武侠热潮!




【张智霖强势加盟 夫妻同台飙戏】


不仅袁咏仪、郭京飞、李倩等第一部的主演悉数亮相,《龙门镖局之为2归来》中还有人气大咖露脸。香港著名影星张智霖倾情出演,助阵爱妻袁咏仪,在剧中饰演大反派“何契辽”。



自1995年以来,张智霖和袁咏仪就几乎没有影视剧上的合作。在早前的采访中,张智霖表示不愿和袁咏仪对戏,因为夫妻俩都是很有想法的演员,考虑到两人的特殊关系,要避免演对手戏时发生冲突。


而此次在《龙门镖局之为2归来》中,夫妻俩时隔20年再度亲密同框,不知是否会上演激情对手戏?


【剧情承接第一部 感情线扑朔迷离】


《龙门镖局之为2归来》的时间线设定在第一部大结局之后,讲述了镖局众人的全新故事。在《龙门镖局》中,邱璎珞到处放电勾搭“小哥哥”,却只电倒过一个蔡八斗;而一向爱财的八斗却愿意用自己一生积蓄的十分之一让璎珞跟他回家,早有观众猜测两人可能会走到一起。



第一部大结局中,陆三金(郭京飞饰)最终不顾家人偏见追回盛秋月(袁咏仪饰),不知《龙门镖局之为2归来》中这段虐恋能否修成正果?而青梅竹马的白敬祺(张瑞涵饰)和吕青橙(李倩饰)却似乎有了感情上的波折。众人感情能否在番外篇中有所收获,也是该剧一大看点。



【韩剧日漫乱入 真跨次元神剧】


《龙门镖局》一向被誉为“微博时代喜剧”。写着“楼主好人一生平安”的对联,陈赫扮演的《死神》同款伊季高,以及插播的搞笑广告等等,让观众笑岔了气。


而在《龙门镖局之为2归来》中,这种“跨次元”的特色被发挥的淋漓尽致。在已经曝光的主题曲MV和预告片中,可以看到许多动漫、韩剧和网络段子等元素,相信正片中的各式恶搞和笑料也不会让观众们失望。



【依旧爆笑日常 武打特效升级】


《武林外传》和《龙门镖局》火遍大江南北,最被观众看重的就是它们独特的喜剧风格。主角们一边把段子过成了生活,一边不忘传递正能量。今日《龙门镖局之为2归来》携原班人马重磅回归,很多网友都感动留言:终于等到你!



此外,精彩的武打场面和炫酷的特效镜头也给《龙门镖局之为2归来》的期待值加分不少。据悉,《武林外传》中的经典招式“排山倒海”首次被呈现出来,和张智霖的必杀技“雷切”碰撞,堪称视觉奇观。


【郭京飞李倩齐穿越 暗黑者的前世今生】


正在热播的网剧《暗黑者2》由郭京飞主演和监制,还有李倩、张瑞涵等《龙门镖局》的主创参演。因此《龙门镖局之为2归来》开播之际,《暗黑者2》还为龙门镖局的粉丝们献上了小彩蛋。刘冠麟在最近更新的一集中出场,还是我们熟悉的厨子蔡八斗,直呼郭京飞为“当家的”、李倩为“青橙”,令观众颇为惊喜。


《龙门镖局之为2归来》11月6日起在优酷平台独播,每周五、周六更新。


【官方手游火热公测 “影游联动”新体验】


除了在荧幕上和陆三金、吕青橙等经典角色重逢,龙门镖局的粉丝还可以到官方手游中与镖师们并肩作战。《龙门镖局》官方手游已于10月29日开启了双端公测,将与11月初上线的《龙门镖局之为2归来》形成“影游联动”,带给观众全新的互动体验。


《龙门镖局》手游是一款定位3D逗Q实时劫镖RPG游戏!由Unity3D引擎精心呈现不一样的迪斯尼画风式正剧人物,Q版形象+酷炫战斗+颠覆式镖车,打造逗Q界新体验,押镖委托PVE+劫镖PVP核心RPG战斗体验,让战斗随时随地一触即发!玩家还可以在游戏中抢先体验番外篇的爆笑剧情,更多精彩内容,下载游戏抢先知晓。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看