当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙光游戏《夜色江湖》今晚六点半正式开坑更新

橙光游戏《夜色江湖》今晚六点半正式开坑更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 13:19

各位亲爱的小公举们,今天就是11月6日啦,晚上6点30分,我们的《夜色江湖》就和大家见面了,大家是否非常期待我们的凌七七和三维男主的一段倾城虐恋嘞?


既然如此,小编我也不能让大家失望,趁着大家还没看到开始更新好的游戏,我先放上一段小修修和七七的萌对话,让大家感受一下~



哇嘞,不知道各位看到这只图片上的小黑喵木有昂~他可是在游戏中起到关键作用的,至于起到什么关键作用,我就不说啦~总之他是很可爱,很萌的,至于他怎么可爱怎么萌你们得自己感受(没错,小编我就是这么霸道)。


其次,游戏中三位不同的男主不同性格不同身份对待女主的态度也完全不同,冷应修的冷酷霸道、沈容玦的温柔款款、萧言的盛气凌人,最终谁才是你的归宿?你又是否能在迷失中找回自己?一场跌宕起伏的爱情,一场已被安排的命运……你的人生由你决定。不忘初心,方得始终!


纯原创的全新古风游戏,不同立绘,不同背景,不同剧情,带给你全新的体验,全新的游戏代入感。作者独特的想象力将整个游戏剧情更加精彩,,也让你在这个双十一不寂寞,不再体会单身狗的孤独。


《夜色江湖》11月6日晚六点半,于橙光游戏闪亮登场,让你感受到梓萱工作室满满的诚意,快来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看