当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尺寸增大2.25倍!海战世界全新地图曝光

尺寸增大2.25倍!海战世界全新地图曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 13:20

畅游旗下海空潜团队竞技网游《海战世界》不删档测试热战中,无需激活码即刻开战! 据悉,《海战世界》将于近期上线的全新版本正在紧张筹备中,而计划与新版本一同上线的两张新地图也于今日公布,均为特别设定的“15x15”大尺寸地图,相比现有地图尺寸最大增加了2.25倍!


因地图面积的增大,所以玩家在战斗中的游走环境将更良好,这点非常利于有着精湛操作的技术型玩家,并且战场上的射击盲区也会增大,从而对团队协作有了更近一步的要求,与此同时“合作点亮”、“绕行偷袭”等自定义战术也会更加百变!


不限号不删档!大更新即将上线>>>


【15x15特别设定!更考验个人操作】


本次《海战世界》新增的两张地图分别是“大海战_夺旗模式(L)”、“吕宋岛_标准模式(L)”,而游戏中现有的“大海战_夺旗模式(L)”在新版本中将更名为“大海战_夺旗模式(M)”。


在新地图中,玩家更能够自由展现自己的细节操作,尤其是小型舰种不会再束手束脚的感觉。据悉,根据当前的数值体系,当战斗节奏在超出15数值范围的战场会导致战斗节奏无法把控,例如出现残局拖平局、蹲坑黑枪过度使游戏节奏慢等问题,所以研发团队最终将游戏地图尺寸确定为15x15,让玩家能够尽情展现个人操作的同时也对游戏节奏及平衡有所把控!



【增加33%战斗面积 最大无岛地图登场】


“大海战M”是目前《海战世界》中尺寸最大的一张地图,其无岛的设计更是同类海战作品中的首次尝试。该地图场景的战斗区域无任何暗礁、岛屿等障碍,正面对决、生死一线的快节奏战斗形式深得玩家喜爱。因此本次也在原地图13x13尺寸的基础上将其再扩大至15x15,增加了33%的战斗面积,作为一张全新的地图加入游戏中!



大尺寸无岛地图的加入,代表着新的团队战术又将产生,由于地图较大且无任何遮挡的岛屿,所以对玩家的个人操作和大局观也有着进一步的挑战。在战斗中,玩家不但要靠自己的走位规避敌人的攻击,也要合理的运用烟雾弹进行遮掩及保护队友,而因为不同舰种的侦查距离有所不同,所以也要及时判断敌方军队的位移方向,以免被潜艇偷掉战列舰、航母等后排主力输出。



【扩大2.25倍!重现二战美日最大规模战】


“吕宋岛”位于菲律宾群岛北部,是菲律宾面积最大、人口最多的岛屿,因此也成为了二战中美日必争之地。本次新地图“吕宋岛L”在原有地图“吕宋岛M”的基础上,将面积扩大从10x10扩大至15x15,相当于原图的2.25倍,并删除了7个岛屿,使外围空旷的海域范围也有所扩大。虽然修改后的地图岛屿较少,但下方入口的关键岛屿仍有保留,所以在此地图中,善于支援与游走的轻廵似乎也更能够为团队建立良好的优势。



目前,《海战世界》中的主流打法是分兵两路,一路主力舰队索敌进攻,一路在和对手进行迂回战的同时对敌方舰队动态进行侦查,为大部队提供情报,而在全新的“吕宋岛L”地图中,由于面积的增大及岛屿的减少,只防守上、下一路会产生射击盲区,同时也大大增加了玩家自定义战术的多变性!



能够看到新颖战术体系,增强玩家操作成就感也是此次推出特别设定的“15x15”大尺寸地图的缘由之一,而关于更多《海战世界》新版本内容也将在近期一一公布,敬请期待!





免费领取绝版指挥官!最新福利一网打尽>>>


【关于《海战世界》】


海空潜团队竞技网游《海战世界》是畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款以二战海战为题材的3DTPS载具战争大作。游戏以战列舰、驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰、航空母舰、潜艇六大舰种,辅以舰载机系统,形成囊括百艘名舰、覆盖海空潜三维火力网的完备舰船体系;同时,游戏拥有富多变的高自由度团队战术系统,玩家在再现“狼群战术”等史上著名战术的同时,还可利用地图海域中可互动的场景要素衍生“密集防空阵型”“雾区扰敌”等自创战术,主宰硝烟四起的大海战时代!


海空潜团队竞技网游!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看