当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动电竞 巨人先行!《虚荣》中国邀请赛宣传片曝光!

移动电竞 巨人先行!《虚荣》中国邀请赛宣传片曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 15:02

火爆全球的次世代电竞手游《虚荣》再树移动竞技革命大旗!国服独家代理商巨人网络携《虚荣》进军中国电竞领域!激动人心的《虚荣》中国邀请赛(VCI)开赛在即!


自今以后,中国终于拥有接轨国际的顶级移动电竞赛事。11月20日-11月22日,上海风云电竞馆,8支国内顶尖战队风云汇聚,英雄逐鹿,谁主沉浮?高手对战,热血激昂。谁将代表中国征战韩国OGN《虚荣》国际高级联盟锦标赛(VIPL)?每一个电竞爱好者都在翘首以盼,唯一的答案即将荣耀揭晓!



【巨人网络倾力打造 接轨国际的顶级移动电竞赛事】


作为移动电竞的开拓者,《虚荣》在欧美地区一直享有极高的人气和声誉,早在今年夏天,欧洲老牌电竞联盟、英特尔挑战赛主办方,ESL就已将《虚荣》纳为旗下唯一的移动电竞项目。


而常年直播《英雄联盟》等MOBA端游联赛的韩国OGN频道更是钦定《虚荣》,共同发力移动电竞领域,此前已圆满举办《虚荣》全球邀请赛(VWI)和首届国际高级联盟锦标赛(VIPL),赛事视频在全美第一大电竞直播网站Twitch以及Youtube上热度爆表,甚至有海外玩家惊叹,一个全新的电竞时代已因《虚荣》而到来!



此次巨人网络主办、SMG游戏风云承办的《虚荣》中国邀请赛(VCI),不仅是国内首个真正高规格的移动电竞联赛,同时,也是唯一接轨国际的移动竞技顶级联赛。VCI的冠军战队将获得通往韩国VIPL的赛事入场券。并将于包括韩国、北美、欧洲、东南亚在内的多个国家的顶级战队共同征战。


中国电竞圈的“抗韩”之旅,即将再开!



【SMG游戏风云独家承办 鼎沸全国的新生代移动电竞盛典】


《虚荣》之前,全球市场尚无一款MOBA手游,达到过国际职业电竞的专业高度。而《虚荣》之后,已无人再质疑移动电竞的无限可能。早在2015国际移动游戏大奖的旧金山颁奖典礼上,《虚荣》作为一款MOBA手游,就已获得了日本、澳大利亚、英国、德国、荷兰、瑞典和美国等十四个国家和地区的玩家票选,成为本年度当之无愧的最受玩家欢迎的移动游戏,并获得专家评委的一致肯定,摘得最佳技术成就奖的桂冠。



此次《虚荣》中国邀请赛(VCI),由SMG上海电视台旗下游戏风云独家承办,并将由全国性电视媒体劲爆体育、五星体育等进行转播、报道。除了国内主流电竞直播网站龙珠直播、斗鱼TV、虎牙直播、战旗TV、触手TV等进行网络直播支持外,VCI还将与韩国OGN主办的全球邀请赛(VWI)同步调,配备英文解说并推送到Twitch上,供全球电竞玩家共襄盛举!


而国内电竞圈数十位大牛也将助战《虚荣》VCI,共同庆贺这一中国移动竞技的历史时刻。这一次,中国战队,终于不落人后,大杀四方的征战,敬请期待!



为什么只有《虚荣》够资格拥有自己的国际顶级联赛?因为,次世代的极致画面,每秒60帧30ms的高精度触控体验,几近完美的平衡设计,让《虚荣》独霸全球,未逢敌手!也正因此,只有《虚荣》的顶级联赛,才够资格称得上是真正的移动“电竞”赛事!所以,《虚荣》中国邀请赛,你,不能不来!


【相关链接】


《虚荣》国服官方微信:VG-China



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看