当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 进化新高度 《魔力宝贝》手游龙典系统今日强硬亮相

进化新高度 《魔力宝贝》手游龙典系统今日强硬亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 15:45

自从法兰国度有了龙的加入,溜龙已经成为了法兰民间的绝对风潮。龙的种类繁多,为满足驯龙爱好者的收集欲,史克威尔艾尼克斯唯一正版授权手游《魔力宝贝》今日开放全新龙典系统,让爱好收藏的玩家通过龙典迅速掌握龙的信息,一秒成为驯龙高手。此次更新还将同步上线全新光棍节活动,让你双11不再做孤独的单身汪!



随着战龙逐渐融入法兰居民的生活,人族的付出终于得到了回报,得到信任的人族获得龙族长老的认可,并赠予法兰勇士龙族的宝藏“龙典”,“龙典”详细记录了目前一系列已现世的战龙,拥有这本龙典就能了解龙的极限力量与天赋能力。



眼见光棍节如期而至,法兰大陆的单身小青年们又要迎来这心塞的一天。《魔力宝贝》手游特于今日推出“光棍节投票”活动,法兰的居民们可根据自身情况选取“甜蜜情侣”或“单身贵族”之中的一个选项,投票数居多的一方将获得丰富奖励。单身汪的战役现在就要打响了,为了丰厚奖励马上投票吧!



龙典傍身,你就是驯龙高手!《魔力宝贝》龙典系统今日强硬开启,还有光棍节活动等诸多内容同步上线,精彩不容错过。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看