当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 选择决定命运!《古剑奇谭》手游推出私人订制剧情概念

选择决定命运!《古剑奇谭》手游推出私人订制剧情概念

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 16:14

其实,每个人都是命运的导演!RPG类游戏一直以细腻的剧情吸引着大批玩家。首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》安卓测试正在进行,官方表示,本作将在剧情表现上采用“私人订制”概念,依据玩家对角色的选择,实现多剧情走向。

【多剧情设定,玩家才是导演】

为增强代入感和互动性,游戏根据玩家的不同选择而产生不用的剧情,这种设定在端游中已经屡见不鲜,但在手游中还为数不多。《古剑奇谭壹之莫忘初心》采用这一“私人订制”的方式铺展剧情,无疑是一种全新的尝试。

《古剑奇谭》一代游戏作为经典的RPG大作,其动人的剧情早已深入人心。因此《古剑奇谭》手游自然要在剧情上大展拳脚,官方要将其打造为名副其实的“剧情手游”。据内部人员透露,手游版将在延续《古剑奇谭》一代游戏细腻的叙事风格的同时,续写全新的剧情。

在游戏一开始,玩家选择自己的角色性别时,就决定了故事过程中的某些节点会产生不同。如在对话时,男女不同的角色会产生不同的对话,相应地,NPC也会做出不同的反应。游戏中的方沁儿设定为聪明又调皮的女孩,经常会撒娇,玩家的不同性别,将会影响到方沁儿与玩家调侃的方式。某些敌人出场后,会对主角或伙伴产生威胁,而根据玩家的不同选择,各个角色在情境中的出场方式和顺序也会有所不同。可以说,玩家真正成为了主导剧情发展的“导演”。

【续写全新故事,剧情悬念丛生】

故事发生在古剑一代游戏剧情结束后的20年,玩家以某个“失忆人”的身份来到古剑世界,在这里将遇见如风晴雪、尹千觞、方兰生等系列经典角色。探寻自己的身世,玩家将会与众人一起经历一段悬念迭起的旅程,而在这个过程中,一个惊天的阴谋也将慢慢浮出水面。

游戏中会牵扯到一个神秘的教派——天玄教,发生在玩家和伙伴们身上的许多看似毫无关联的事情,在仔细查找蛛丝马迹之后,会发现所有线索都指向了这个神秘的教派。看来,无论众人的命运如何不同,天玄教都将是一个躲不开的关键点。

《古剑奇谭壹之莫忘初心》将为玩家展现一个危机四伏又多情如梦的仙侠世界,多剧情设定将让游戏的互动性大为增强,给你一个与众不同的剧情手游。这个江湖,只听你的号令!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看