当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王鸥参赛梦幻手游阳光魅力榜引原著粉撕逼

王鸥参赛梦幻手游阳光魅力榜引原著粉撕逼

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 16:04

知乎大神张佳玮释疑:般若VS般弱


每逢梦幻大事,必有明星现身,这已经成为《梦幻西游手游》独一无二的殊荣。此前郜林、薛之谦、北大双胞胎被爆出是《梦幻西游手游》的隐藏明星玩家,最近大热的“秦般弱”王鸥资深梦幻手游玩家身份也被曝光。王鸥在《琅琊榜》中饰演的“秦般弱”在原著中以“般若”命名,名字的差别引发网友好奇,在知乎上引起广泛讨论,甚至邀请到知乎大神张佳玮亲自解答并参与讨论,将一场由改名引发的大混战提升至文化交流的层面。其实,不管是“般若”还是“般弱”,真正的wuli王鸥正在阳光魅力榜等着你!



【wuli般弱才下琅琊榜 又上阳光魅力榜】


2015第一国民手游《梦幻西游手游》全新活动阳光魅力榜正在全服海选之中,为争夺阳光boy和魅力girl的称号,各路大神纷纷现身,更有不少潜水玩家为收获投票而浮出水面。在阳光魅力榜活动刚刚开启报名的时候,就炸出了不少娱乐圈大咖。最近大热的“秦般弱”王鸥资深梦幻手游玩家身份也被曝光,王鸥在在微博上发出“wuli般弱”的照片,“你们说wuli般弱配不配得上“魅力girl”这个称号?”并表示选择困难症发作了,不知道到底该用哪一张图去参选,还让网友帮忙挑选。原来在荧屏上号称最美女反派的秦般弱,刚下琅琊榜,即刻登上《梦幻西游手游》阳光魅力榜!



【“般若”or“般弱”引撕逼 知乎公子神解读】


王鸥晒出《梦幻西游手游》阳光魅力榜照片,让网友帮忙选择,却意想不到以一句“wuli般弱”引发一场撕逼大战,还开启了微博话题#般弱还是般若#的热烈讨论,并在短时间内以近200万的提及量,成为当晚的热门话题。王鸥在《琅琊榜》中饰演的“秦般弱”在原著中名字为“秦般若”,这件事更从微博发酵至知乎,原著粉以剧组乌龙为由与电视剧粉开启撕逼大战。甚至邀请到知乎大神张佳玮亲自解答并参与讨论,张公子解释剧组改名“秦般弱”,应是取其“让船旋转的曲木”之意,秦般弱是誉王掌握方向的船桡。将一场由改名引发的大混战提升至文化交流的层面。




【真正国民手游 梦幻明星效应】


明星向来是大家关注的焦点,一举一动皆成新闻,当明星与热门游戏联系到一起时,更是吊足了观众胃口。本来遥不可及的明星大咖,居然可能就是潜水在身边的游戏伙伴,《梦幻西游手游》已经创造过无数次这样的惊喜相遇。热爱的足球的玩家遇到了郜林战队,花痴高颜值学霸的玩家见到了“北大最帅双胞胎”,爱听音乐爱看段子的找到了薛之谦,而在阳光魅力榜活动中,竟又炸出“wuli般弱”王鸥,看来《梦幻西游手游》的明星效应不容小觑。而王鸥资深梦幻手游玩家的身份一经曝光,也引发粉丝的疯狂搜索,众服寻她千百度,只望和心中女神来一场梦幻“偶遇”。《梦幻西游手游》首届阳光魅力榜的投票通道也已经开启,心动不如行动,快来为你心中的男神女神投票吧!



《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


《梦幻西游手游》官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游手游》官方易信号:mhxy_mobile


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看