当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《次元学院·逆时空》校园战队 拯救崩坏的二次元

《次元学院·逆时空》校园战队 拯救崩坏的二次元

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 16:34

米娜桑,《次元学院·逆时空》已经正式登陆安卓平台啦!在崩坏的二次元世界中,聚集了历史上最多的二次元大大,米娜可以在这里约会自己最心爱的女神啦!什么!女神们已经散落在游戏世界的各个角落了?∑(っ °Д °;)っ女神有难,米娜快快找回女神,拯救二次元吧!

【夭寿啦,二次元大崩坏】

传说在遥远的公元233年,二次元这片神奇的土地正被战神阿瑞斯统治着!伴随着长达210年的暴虐与战火纷争,阿瑞斯终于离开了二次元!然而,他将二次元的魔法和能量融合在一本文献里,藏匿在不朽王座中,二次元世界也因此处处充满隐患!随后赫斯提亚来到二次元世界,他找到了尘封的文献,并将其分裂成20份,散布在各个区域!

目前,二次元境内形成了四股力量,它们都在寻找散落的文献,意图统治二次元的世界!不料,散落在森林的文献碎片因靠近平行世界的交汇点,产生了扭曲时空的能力,这也导致了三次元中盖比亚学院的学生们卷入了二次元的争斗中!而这些学生,正是米娜熟悉的各位大大们,山新、岚陵萧萧声、矮乐多等悉数加入次元学院!

【女神集合,要你好看】

因为时空扭曲之力被卷入到二次元世界的大大们,都散落在了各个地方,米娜要想尽办法提高自己的能力,才能帮助女神脱离困境!女神遭难,等你搭救!

【女神带回家】

当米娜将女神带回家以后,还可以使女神变成自己的同伴,出去打怪兽!通过不断的卡牌强化、技能提升,米娜会在次元学院里遇到越来越多的危机!如果有女神的相助,那真真是极好的!不过只有好感度达到一定程度,女神才会帮助米娜,米娜拿出自己追妹子的看家本领吧!

当然,收集到女神必须要晒一晒,我们的玩家对战系统,让米娜可以随心炫女神,跟小伙伴们比一比,看看谁家女神最厉害!还能拿到丰厚奖品!

【调教什么的最重要】

把女神带回家,放置PLAY最讨厌了。带着女神打怪兽的同时,也不要忘了与界面中的伙伴聊聊天,约约会,这样才能给女神留下好印象,说不定,一段完美的恋情就在这里等着你哦!

任性调教女神,米娜也不要吝啬手中的钱钱,大大方方的给女神买衣服吧,换装系统能把女神打扮成你最爱的样子!总之米娜要运用一切手段让女神成为自己的同伴哦!

《次元学院·逆时空》,拯救崩坏的二次元,你就是令女神投怀送抱的大英雄!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看