当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《掠夺者》史诗级原画首曝 燃起掌间魔幻大片风

《掠夺者》史诗级原画首曝 燃起掌间魔幻大片风

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 16:38

备受关注的网易2015年代理重磅作品,韩国Netmarble精心打造的《Raven:掠夺者》公测即将开启,今日大量官方原画曝光,游戏独特的魔幻美术风格铺面而来,一部中世纪驱魔屠龙的魔幻史诗逐渐展现在所有玩家眼前。


【魔幻史诗剧情 重现驱魔屠龙战场】


与国内现有诸多ARPG手游主打的武侠或玄幻风格不同,来自韩国的《Raven:掠夺者》采用了独树一帜的魔幻风格。游戏讲述了一场发生在赛比罗斯王国,绵延百年的人类与恶魔的战争。在游戏中,玩家将扮演人类的最后希望,也是能和恶魔抗衡的唯一力量——“掠夺者”的传人,在探险途中,与各种不同的恶魔展开殊死搏斗,与同伴一起对抗侵犯人类都城的各色巨龙,直至最后直面神秘恶魔首领路西法的挑战。


《掠夺者》所讲述的,是一部关于力量、欲望、人性与责任的史诗,玩家将投身的,是一部有血有肉,充满着神秘与激情的驱魔史诗。






【精心美术设计 魔幻超乎想象】


不同于武侠的写实与历史、玄幻的灵异与神秘,魔幻风格的构建需要极丰富和大胆的想象力。表现在美术上,便是如何将只存在于想象中的,诸多天马行空的魔幻角色形象展现在玩家面前。


说起魔幻,《指环王》中精灵、矮人,《冰与火之歌》中强大的巨龙,无疑都是首次呈现在人们脑海中的形象。在《Raven:掠夺者》的魔幻世界中,重样有着形形色色的角色呈现。在此次曝光的原画中,既有庄严肃穆的人类王者“钢铁王”,美丽端庄的人族女王,也有灵动飘逸的冰雪女巫以及妖娆魅惑的女妖,更有面目狰狞的鬣狗怪和超乎想象的魔晶巨怪。


如此众多,且各具特点的角色,每一个背后又都有着一段不为人知的秘密,它们往复交错,才构成了《Raven:掠夺者》宏达的百年人魔战争史诗。








已经完成国服首测的《Raven:掠夺者》,公测也即将开启。届时,这些魔幻风十足的原画人物形象,都将在游戏中与玩家一一见面,和玩家一道成为魔幻史诗的一部分。关注游戏官方微信公众号(Ravenldz163)及游戏官网,了解包括游戏原画在内更多游戏资讯,获取游戏公测最新信息和公测专享福利,备战国服公测。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看