当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年青春指尖重现 《石器时代2-3D经典版》等你回家

十年青春指尖重现 《石器时代2-3D经典版》等你回家

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 16:50

“小小的村庄,塞满了原始文明的喧哗,曾经,我们在尼斯大陆浪迹天涯。”现在,由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、北京掌趣科技重金代理发行的《石器时代2-3D经典版》即将与广大玩家见面。全3D引擎打造的游戏画面重现远古时代的原始风貌,高度还原的操作系统唤起一代人的青春记忆。十年石器,不离不弃,快叫上当年与你并肩作战的小伙伴,一同踏上回家的旅途吧!



画面系统高度还原 穿越十年致敬经典


即将出炉的《石器时代2-3D经典版》采用全3D引擎打造地图场景,高精度呈现远古风貌,将神秘的尼斯大陆重现眼前。玩家们回到熟悉的石器村落,依然可以看到村长家的乌龟房顶、造型道具店里的肉骨头,以及针筒造型的医疗所。画面中的每一个细节都是对经典的致敬。


值得一提的是,游戏中的宠物、战斗等操作系统也将悉数还原,作为勇士,你依然要带领宠物们对抗敌对势力,征战于尼斯大路上的高原洞穴。相信这些一定能让当年热爱石器时代的你瞬间“穿越”回十年前,重温那段欢乐的青春记忆。



元素丰富玩法升级 创新操作主导战局


抓宠一定是石灰们深藏在记忆中不可磨灭的欢乐时光,《石器时代2-3D经典版》手游不仅还原了宠物捕捉、宠物骑乘、属性互克等经典石器元素,更提供了超过200种的超萌宠物。玩家还可以通过回炉、进阶等方式不断提升宠物战斗力,带领宠物与你并肩作战,不断战胜黑暗敌对势力!


游戏中还有丰富的战斗副本系统等你挑战,激烈的饰品抢夺、高难度的精英副本以及真实较量的竞技场都大大增强了游戏的可玩性。更有创新的微操作战斗玩法,战斗时玩家不再只是单纯等待,技能的释放将影响战局的发展。



十年青春记忆,指尖点滴重现,《石器时代2-3D经典版》即将上线,重新唤起一代人浓浓的石器情怀。相信热爱石器的你一定不会错过,快叫上当年的小伙伴一起踏上回家的旅途,在游戏中尽情体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看