当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全明星3D武侠手游《少年四大名捕》今日全球首曝

全明星3D武侠手游《少年四大名捕》今日全球首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 17:17

由酷牛游戏、椰子游戏双核运营的全明星3D武侠手游《少年四大名捕》即将在11月12日开启删档内测!椰子游戏股东贾乃亮等明星大咖担任《少年四大名捕》的明星专区出品人,联手打造全明星3D武侠手游,共同推泛娱乐明星手游产业链。玩家将可以通过进入《少年四大名捕》的明星专区实现与众明星零距离进行互动。



11月5日,明星奶爸“贾乃亮”空降深圳,签约椰子游戏成为股东,并且宣布以椰子游戏股东身份担任全明星3D武侠手游《少年四大名捕》明星专区出品人,并以出品人身份宣布全明星3D武侠手游《少年四大名捕》将在11月12日正式开启删档内测。同时贾乃亮还承诺,将邀请部分内测玩家参与《少年四大名捕》未来的发布会,并将在发布会和玩家一起玩游戏,成为现实中的好朋友!


泛娱乐明星手游产业链一直是椰子游戏所推崇的一个新颖产业模式,本次由椰子游戏明星股东担任游戏明星专区出品人,这也是游戏行业内前所未有的新模式!在《少年四大名捕》中,明星不止将形象、声音等等植入游戏明星专区,而且还可以通过游戏机制来与用户进行真实性的互动交流,通过游戏带动明星和粉丝一起娱乐,并且玩家还可以通过游戏行为,来获得与明星线下见面,甚至和明星一对一交流的机会!


《少年四大名捕》是由温瑞安先生官方正版IP授权改编的全明星3D武侠手游,采用高动态范围(HDR)3D渲染技术,同时拥有豪华明星阵容配音,从视觉和听觉给玩家带来立体享受。百位经典侠客再现,集角色扮演、养成策略于一身,体验最真实的江湖刀光剑影。


【量身定制明星专区 让明星触手可及】



椰子游戏和酷牛游戏双核运营的《少年四大名捕》手游中为贾乃亮等数十位明星大咖量身定制了明星专区,玩家可以通过明星专区与明星大咖们近距离互动,并且玩家还可以为心爱的明星赠送礼物,还可将自己心中问题以及心愿交达明星,明星大咖们会挑选问题进行回答,更甚至满足玩家的一个心愿。


【官方正版IP授权 还原少四经典剧情】



从《少年四大名捕》跌宕起伏的剧情故事,刻画出明朝中期神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事,为广大玩家构建了一个极具武侠底蕴的世界观。玩家可以在游戏中与帅气的四大名捕齐齐办案,更有百位经典侠客任由玩家搭配,让玩家仿若置身于江湖之中感受最真实的武侠元素。


【IMAX级画面展现 还原唯美江湖】



《少年四大名捕》手游采用了高动态范围(HDR)3D渲染技术,在游戏内拥有写实、唯美的画面展现力。游戏中每一个场景中的建筑、人物以及植物都是研发团队通过不断的修改调试,不断的精细模型才展现到玩家眼前,令玩家可以置身于江湖之中,感受一个真实立体的江湖!


【无延迟即时操作 感受非凡战斗魅力】



《少年四大名捕》是一款以武侠题材的即时ARPG手游。摆脱了过往你我一刀一剑、一招一式的陈旧战斗观念,打造了无延迟即时操作的战斗模式,简洁明快的技能快捷栏,确保了《少年四大名捕》即时战斗的快节奏,而多个技能之间不同的范围、威力和冷却,则增加了战斗的策略性和挑战性。千变万化的临场考验你的反应和判断,感受即时战斗的非凡魅力。


神捕聚首,天下莫敌。全明星3D武侠手游《少年四大名捕》即将开启删档内测,与众明星们相聚江湖、共闯天下指日可待。心动不如行动,新的江湖篇章即将掀开,更多玩法内容敬请关注《少年四大名捕》手游!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》即将上线!


了解更多《少年四大名捕》资讯,请关注:


官方微信公众号:少年四大名捕手游


官方贴吧:少四手游


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看