当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》台湾受捧 获谷歌雅虎双平台推荐

《少年三国志》台湾受捧 获谷歌雅虎双平台推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 17:23

11月6日消息,游族网络旗下手游 《少年三国志》自今年6月上线台湾并登顶App store与Google Play双榜后,发行近半年时间在当地火热程度丝毫未减,近日再获谷歌、雅虎等多平台推荐,成为2015年大陆手游在台湾连续获得多个大平台推荐的人气产品。据悉,目前《少年三国志》在大陆地区iOS畅销榜仍排名靠前,强劲表现已持续达三个季度。

谷歌推荐少年三国志

《少年三国志》是游族网络2015年的首发旗舰手游,邀请当红明星陈赫代言,年初上线即迅速引爆大陆市场,成功跻身App Store畅销榜前三,20天发行流水破亿。游族网络通过画面及玩法的差异化打造,以细节推高品质,使得《少年三国志》备受年轻玩家认可,长期位列iOS及安卓平台畅销榜前列,单月的最高的营收达到1.6亿人民币,发行至今累计收入8亿多,差异化定位及高品质内容,推高整个行业三国题材卡牌手游的门槛。

从2014年到2015年,游族网络共推出5款左右的手游产品,其中在2014年年底到2015年年年初3个月内凭借旗下2款热门手游《女神联盟》、《少年三国志》迎来手游发行业务的全面升级。《少年三国志》此次在台湾地区获得谷歌、雅虎双平台推荐,不仅因为精品的产品品质,还得益于游族网络在发行领域不断巩固。

值得一提的是,游族网络不仅在海外跑马圈地不断扩大发行范围,还持续通过联动合作伙伴获取优质资源,积累发行优势。今年4月,游族网络与谷歌达成JBP计划,重点布局移动发行。此后,《少年三国志》在台湾展开双端公测,首日获得App免费游戏排行榜第一,3日后登顶Google Play免费游戏榜首,一举拿下苹果谷歌双榜第一。

除了企业层面的战略联盟外,游族网络在具体发行策略上也力求精准。围绕当地年轻用户的喜好,游族进行了本地化调整,不仅画面更加日系,在明星代言上还邀请了当地人气男子团体SpeXial,深度把握年轻手游玩家,凸显游戏产品的少年情怀三国热血。

雅虎推荐少年三国志

据介绍,雅虎进军游戏发行以来,其平台辐射以日本为中心的东南亚市场,游族网络此次与雅虎展开合作,率先在台湾地区展开推荐,希望《少年三国志》凭借三国经典题材,从台湾地区开始,深挖东南亚地区手游市场,出海后续表现备受期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看