当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 秦时明月伍20集开播 一诺千金问道晓梦

秦时明月伍20集开播 一诺千金问道晓梦

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月06日 17:41

《秦时明月第五部君临天下》第20集《黄金牡丹》已正式登陆土豆优酷开播。


在上一集《楚之军魂》中,龙且勇闯劳工营,旌旗猎猎,点燃了楚国将士们心中的军魂,并受高人楚南公指点,和军师范增、梁叔踏上了寻找兵道传人的“风林火山”,而此时范师傅却提到了一个人,一个一诺千金的独行游侠,名望高却没人见过,此时提起他是为何?他又是谁?


《秦时明月五君临天下》观看链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODMwNjY4OA==.html


一诺千金,盗亦有道,明珠若有价情义又值几何?凌乱步点,隐秘耳语,眼前所见是真实还是迷局?



迷梦之夜,问道人间,世上有否长盛不衰的永固?在本集中,将会有一位新的美女客串秦迷亮相,还和章邯将军有对手戏,到底发生什么事了呢?难道……?



值得一提的是,《秦时明月五君临天下》已开启周更模式,请小伙伴们每周四锁定土豆优酷双平台,《秦时明月》与大家相约。玄机官方出品手游《新秦时明月》已在全平台开启公测,看完动画玩手游,一起玩转诸子百家。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看