当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血直击痛快对决 实时对战版本燃爆金秋

热血直击痛快对决 实时对战版本燃爆金秋

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月07日 08:41

拳皇正版授权卡牌手游《拳皇98终极之战OL》全新版本震撼来袭,给玩家带来新一轮的8V8超爽对战体验。在新版本中玩家将享受绝对公平的真实对决,更有“巅峰对决”赛季同期来临,挑战战斗极限,用实力收获属于自己的超值福利!



双方战力绝对平衡 开启战斗全新模式


《拳皇98终极之战OL》一直都以前卫的玩法理念以及多变的创意,深受玩家喜爱。而近期游戏全新版本震撼来袭,在为玩家带来不一样玩法的同时,也为玩家带来了全新的战斗模式。在实时对战版本的战斗中,十分注重数值的平衡,对战双方相同格斗家的基本属性相同,不会把闯关的属性带入其中,这样大大减少了玩家自身差距对战斗结果的影响,让所有玩家都能公平的享受原汁原味的战斗乐趣,开启全新的战斗风潮。


八人格斗最强实力 全面激战直到最后


本次《拳皇98终极之战OL》新版本对战方式与此前游戏中的战斗有所改变,双方可以各自选择8位不重复的角色,在布阵完成之后,进入4V4的全面对战,当己方有格斗家阵亡之后,就从没上场的角色中选择一个替补补上,直到一方的所有格斗家灭亡,才宣布战斗结束。数值平衡后的战斗绝对公平,只有战斗阵型和玩家操作会影响到战斗结果,让实时对战成为同一起点真正意义上的实力对决,全面激发了玩家们的战斗热情。


全新赛季火爆上线 巅峰对决一触即发


在实时对战版本中,将加入“巅峰对决”的赛季模式,玩家按照自身的积分匹配实力最为接近的对手,每赛季的比赛会包含多种玩法模式,每种玩法模式持续一段时间。赛季模式除了意味着有实力的玩家可以通过不断打榜证明自己的价值,榜上有名的玩家也可以通过排名收获属于自己的超值奖励,让玩家战斗收获两不误。全新对战方式的到来,势必引爆《拳皇98终极之战OL》游戏全新体验!


《拳皇98终极之战OL》全新版本让人期待,全新战斗模式引发玩家们的强烈关注。无论是刚接触游戏的新手玩家,还是拥有超多格斗经验的老玩家,相信都会在全新战斗模式的公平对决中,收获属于自己的乐趣。


《拳皇98终极之战OL》是由SNK正版授权、腾讯游戏独家代理发行的拳皇正版连击卡牌手游,由知名游戏公司北京掌趣科技和北京玩蟹科技联合开发。传承经典拳皇,熟悉的格斗家,原汁原味的人物和战斗音效,曾经的绝杀大招,在创新的微操卡牌玩法下,用Combo连击战出激爽快感!《拳皇98终极之战OL》,拳心拳意,复刻经典!


拳释经典,一触即发!马上战出来!




关注官方微信公众号:kof98ol,更可获得第一手的游戏资讯!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看