当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宠物角色大狂欢 《石器时代2-3D经典版》玩嗨你的世界

宠物角色大狂欢 《石器时代2-3D经典版》玩嗨你的世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:46

由韩国Netmarble Games Corp.正版授权、北京掌趣科技重金代理发行的《石器时代2-3D经典版》即将热力上线。游戏画面采用全3D构建而成,将尼斯大陆上经典的场景、人物进行了细腻还原,更有200多种超萌宠物等你来捕捉,相信热爱石器的你一定不会错过!



人气宠物悉数登场 战斗骑乘两不误


在《石器时代2-3D经典版》中,那些深藏在记忆深处的石器宠物都会一一登场,强力战宠机暴、梦幻宠物白虎、高攻宠物红人龙……红极一时的人气宠物将再次风靡。3D引擎高精度还原,让萌宠们更加活灵活现,而你则要化身史前勇士,带领这些宠物一同抵御远古怪兽的攻击,保护村民。


尼斯大陆上的交通工具相信大家并不陌生,它们与勇士一起战斗、探险,使勇士们可以纵情驰骋在尼斯大陆之中,它们就是霸气、忠诚的骑宠,有了这些忠诚的冒险伙伴们,相信勇士们一定可以在任何战斗中所向披靡。



宠物不断进阶升级 驰骋大陆所向披靡


抓到心仪的宠物之后就可以一劳永逸了?当然不是,勇士们耐心的培养和呵护才是关键。在《石器时代2-3D经典版》中,完美还原了经典的宠物养成系统,任意宠物均可进阶升级,进阶后的宠物会极大地提高战斗力,帮助勇士一同抗击敌人。


每只萌宠都有其自身擅长的技能,技能分为物理型、法术型与辅助型,勇士们想要发挥宠物的最强战力,还需要仔细思考宠物的阵容搭配,一个合理的阵容能让你在尼斯大陆上披荆斩棘,打败最强大的远古怪兽。



宠物是陪伴勇士们征战尼斯大陆的忠诚伙伴,《石器时代2-3D经典版》即将上线,完美还原了超过200种人气萌宠,快来捕捉你的最爱,带领它们在尼斯大陆上纵情驰骋吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看