当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 震撼PK烈焰如潮 烈焰沙城皇城梦回2001

震撼PK烈焰如潮 烈焰沙城皇城梦回2001

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:49

2001年的时候,我们在做什么?我们还年轻,还有激情,忘不掉那些日日夜夜泡在网吧里挂点的日子,忘不掉那些一群兄弟为了争夺沙城嘶喊的语音,还有意外获取一把神兵全网吧围观的盛景。热血传奇已经成为一代人的记忆,只有那些烈焰豪情无法被磨灭。现在传承灵魂的自由PK类传奇手游《烈焰沙城》在历经十几年的光阴后震撼登陆手机平台,邀你再现燃烧激情。



第一次接触PK就是传奇带来的魅力!多少人忘了曾经在面对不管是恶意还是无意的PK时的紧张和激情。出手反击还是逆来顺受,这些都不需要去思索,这个世界的生存法则如此的简单粗暴,只有强者才能生存!刚刚从新手村的保护状态下缓过劲来的玩家,都还无法领悟PK的魅力,只有那些灰名红名带来的刺激,才能让你血脉贲张,拿起手中的刀和剑,加入PK的行列。单挑,群P还有行会战,包括争夺沙城的战事,都将带你走向那个激情燃烧的PK世界。《烈焰沙城》将这些经典记忆重现手机,梦回2001。



《烈焰沙城》传承经典东方魔幻,在手机上重现宏大的世界观,随时随地可以开启传奇世界的大门。原版还原了端游的经典玩法,再现熟悉的画面,熟悉的角色,熟悉的装备,熟悉的模式,减少了游戏的陌生感,拉近与玩家之间的距离,让精英们瞬间找到传奇当年的操作手感。自由PK掉宝,在这里,只有纯粹的战斗;在这里,只有玩家实力的较量与PK的热血。



关于《烈焰沙城》:


烈焰沙城》是一款由钱宝游戏发行的致敬经典的类传奇ARPG手游,还原战士、法师、道士三大职业,杀怪掉宝,PK掉装的经典设定,另有翅膀、法宝、经脉、美女养成、爵位、寄售等酷炫丰富的玩法。SOLO,群殴,充分满足你自由PK的狂躁激情!最令人热血贲张的自然要数王城战!改编自经典的沙巴克之战,更有激情更有策略更热血,皇城PK,胜者为王!不一样的游戏,一样的感觉,举起手中的烈焰之刃,让这个世界燃烧吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看