当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “超能”继承青春,动漫同样好玩

“超能”继承青春,动漫同样好玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:50

就要看动漫、偏要玩青春!简乐互动《超能继承者》独创动漫剧本与重度网游系统结合的方式,打造全新青春动漫RPG类型,让玩家在游戏中同时享受番剧的愉悦与游戏的动感。


【动漫开路 青春同行】



小悟空曾经乱入过企鹅村,但谁知道后来发生了什么?美少女同格斗之王并肩战斗又会产生怎样的化学变化?《超能继承者》融合我们青春中的各种时代符号,以动漫单元剧的形式呈现给我们这一代玩家。


八零九零后的我们每天放学后等待动画片开始的记忆似乎已有些模糊,与同伴在游戏中并肩作战的日子好像也变得遥远。《超能继承者》让各种经典桥段复活,帮你找回瑰丽青春。


一边欣赏熟悉的动画故事,一边再次呼朋唤友结伴而行。回到青春的愿望,《超能继承者》就能帮你实现。


【炫酷战斗 乐趣培养】



厌倦了只能点击“下一场战斗”的手机RPG,看腻了总是一张扑克脸的2D画面,《超能继承者》带你感受不一样的手机游戏。


每一次战斗准备都能挑战你的智慧,每一场战斗比拼都将考验你的微操。全3D模型与流畅动画,高度还原的角色技能表现,使敌我对峙秒秒钟血脉偾张、摇滚节奏下的游戏过程心跳动感。


当然战斗不是唯一的乐趣,普通对战也绝非唯一亮点。随等级提升而呈现的精英副本与组队战系统包含种类繁多的高级装备与华丽饰品等你去收集,同时打造个性满满只属于你自己的英雄。更能在战斗的同时结识好友,让游戏乐趣翻倍。


【组团PK 迷你游戏】



以为这就是全部?当然不可能。


《超能继承者》逐级解锁的丰富游戏系统,无论你是哪个阶段的玩家都能惊讶地发现游戏无处不在层出不穷的新秘密。


军团、宠物、小游戏、竞技场乃至更多的要素将一个接一个地跳入你的视线。即使某天你成为了人人膜拜的大神级玩家,回过头来你还是会发现《超能继承者》的游戏世界,太大了。


继承你的青春,让动漫也能好玩,只有在《超能继承者》才能体验这梦幻般的爽快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看