当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新动手游《魔法门》11月16日封测将启

新动手游《魔法门》11月16日封测将启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 10:55

2015年11月16日,新动互娱年度手游《魔法门》即将开启删档封测,战争的艺术与英雄的崇拜,究竟最终城堡能否攻破、任务能否达到,封测让我们一起来战斗!



【百大英雄构筑魔法传奇】


彪悍有力的海盗团长,婀娜多姿的冰雪之主,潇洒帅气的圣骑士,圣洁勇猛的天使,《魔法门》多达百位英雄任你选择。选一个合你口味的强力英雄,带上他开启魔法征途吧!



【魔法史诗也能萌萌哒】


史诗不会再沉闷,《魔法门》中的英雄们都被缩小成为了三头身,想看平时妖娆的冰雪之主化为可爱的小豆丁吗?想看气势十足的牛头怪成为愤怒的牛犊吗?想看神圣的天使变为英俊的小鲜肉吗?Q版史诗,带给你前所未有的魔法之旅!



【骨骼游戏动作炫起来】


《魔法门》采用Unity3D引擎,通过骨骼动画技术制作战斗画面,让卡牌站起来,英雄战起来!同时,英雄们的表情和技能也会随战斗产生细腻的变化,酷炫技能爆屏而出!



【指尖策略英雄无敌】


在战斗中,当队伍中的英雄积满能量值,你就可以手动点击施放大招。打破常规战斗,告别无脑等待!选择恰当时机释放大招,不仅能打断敌人还可以给予致命一击!高端战斗技巧、前所未有战斗体验,就等你来发掘!



11月16日,《魔法门》封测在即!听到英雄们的呼唤了吗?找到克制对方英雄的方法了吗?16日,就在这里,我们等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看