当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 内测截图曝光!网易自研手游《童话大冒险》演绎横版街机童话史诗

内测截图曝光!网易自研手游《童话大冒险》演绎横版街机童话史诗

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 14:06

网易2015年度童话风横版街机冒险闯关手游《童话大冒险》自发布之日起,就受到了不少萌系手游爱好者的关注。而最近一组内测截图的曝光使其再度进入了玩家的视线之中,熟悉的世界观与超萌的游戏画面,为你从另一个角度阐述一个个你耳熟能详的童话故事,让你与诸多童年伙伴一起,在新的世界中尽情冒险!


【萌萌童话风,顶级美术团队加盟《童话大冒险》】


对于许多玩家来说,童话贯穿着他们的童年记忆,而不少童话故事即便在成年人看来,也能在其中找到新的启迪。《童话大冒险》地图场景由韩国顶级团队绘制,以萌系画面为“饵”,带你重回充满童年回忆的美好世界之中。其中你将邂逅诸如《卖火柴的小女孩》、《白雪公主》等经典童话故事情节中的主要角色,你在百张精美地图中徜徉的时候,你的童年回忆也将得到新的诠释。



【酷爽打击感,暴力与萌的完美结合】


萌系画面游戏一样能有酷爽打击感!在《童话大冒险》中,这两大看似“矛盾”的元素得到了完美融合。《童话大冒险》强大的职业技能和精美的操作界面,能够让即便是第一次接触这一类型手游的玩家,也能轻松打出高hits。无论是近身肉搏还是远距离攻击,你都能够通过出色的打击感获得至高游戏体验!



【原汁原味,大地图有大乐趣】


为了能够让每一个玩家在《童话大冒险》中能有更富趣味性的游戏体验,《童话大冒险》在剧情上在原版童话基础之上进行了深加工,每一张游戏地图都致力于为你在还原每一个经典童话故事中的经典场景,并以此为出发点,设计出一系列相关童话的机关和怪物。在闯荡副本的过程中,你会看到在怪物的攻击下瑟瑟发抖的白雪公主,也会看到在冰天雪地之中不断点亮自己手中火柴的小女孩。每一张地图都各具特色,又为整个章节剧情所服务,让你感受到十足的游戏代入感!



《童话大冒险》游戏内测截图的曝光意味着它距离正式测试也已不远,相信从首批内测截图的情况来看,定能满足你的童话之梦。不论你对于小时候的童话拥有怎样美好的记忆,加入《童话大冒险》中,相信你都会从一个全新的角度重新审视经典!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看