当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《苍翼之刃》首发火爆开启格斗手游新纪元

《苍翼之刃》首发火爆开启格斗手游新纪元

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 14:11

最热血!超痛快!横版格斗手游《苍翼之刃》11月5日双端首发之际,获得了多家渠道、媒体力推,下载量突破百万!其iOS版本更得到AppStore精品推荐!游戏内,开服不过十分钟,便有大量玩家涌入,使服务器全线飘红。《苍翼之刃》之所以能在短短时间内取得如此好的成绩,与其优秀的操控系统有很大关系,操控系统也是决定一款动作手游能否拥有大获好评的决定性因素。




豪礼送不停福利天天拿


为庆贺《苍翼之刃》双端首发,运营团队特奉上百万豪礼,等你进入游戏来抢。限量手办、美女人形抱枕、京东卡、旅游基金、超值礼包让玩家拿到手软!活动为期近半个月,喜欢《苍翼之刃》的玩家赶紧下载游戏领取超值福利吧!




经典格斗全程畅爽打击


为了让玩家体验更完美的格斗快感,《苍翼之刃》玩家可以通过WiFi对战来获得真实的战斗体验。游戏画面不再受到按键摇杆等“障碍物”的阻挡,玩家的手指也不再受限于固定的位置,想怎么划,就怎么划,想出什么招式,就出什么招式,随心所欲!再搭配上无CD的设置,分分钟热血爆表!



《苍翼之刃》的上线与发力必将打破目前格斗手游领域的格局,建立起精品格斗手游新标准。如果你也喜欢这款横版格斗手游,赶紧下载试玩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看