当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘起清凉台 来《甄嬛传》手游助果郡王一臂之力

缘起清凉台 来《甄嬛传》手游助果郡王一臂之力

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 14:18

在《甄嬛传》中,甄嬛与果郡王允礼超脱世俗束缚,坚定不移的爱情曾让无数电视机前的观众为之感动。而这样深情的演绎,不止让出演甄嬛的孙俪人气更上一层楼迎来了事业新的巅峰,更是让出演果郡王的李东学成了新一代男神代言人。在《甄嬛传》手游中,这段经典而又凄美的感情线自然被完整的保留了下来,各位支持“果甄恋”的小主,快来清凉台助果郡王一臂之力吧!



缘起清凉台 助力“果甄恋”


甄嬛与果郡王在清凉台中感情初萌,但正所谓好事多磨,偏在这含情脉脉的时刻,皇上率众妃前来探望生病的果郡王!为避免皇上撞破这段感情,为果郡王惹下无穷的麻烦,甄嬛请求小主前去拖延皇上的来访。


当各位小主四十级时,便可以开启助力“果甄恋”的清凉台活动了,当初看电视剧时,你是不是也对甄嬛与果郡王这段没有结果的痴恋而伤心不已呢?现在机会来了,这两人的命运,可是牢牢掌握在小主你的手中哦。



清凉台活动每周一、三、五、日开放,活动会产出13资质橙卡果郡王的魂魄和一定数量的精魂。在活动开放日,小主可以获得2次免费挑战的机会。在活动中,小主会带领自己的团队与前台探望的皇上及其随从站来战斗,小主要尽量拖住皇上一行人,进行尽量多回合的战斗,为甄嬛与果郡王争取时间。


小主所有上阵武将阵亡,或者坚持的回合数达到限定回合,则战斗结束,按照小主坚持的回合数进行奖励结算。坚持的回合数越多奖励越丰厚。为了丰厚的奖励,也为了为爱而挣扎的嬛嬛和果子,各位小主可要拿出点真本事来!



由小说原作者流潋紫唯一官方正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》现已全平台上线。“甄”的宫斗,“嬛”原经典!后宫花开花谢,几度恩宠枯荣。这一次,命运在你手中!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看