当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大小姐开荒回忆录 《山口山战记》那些年坑过的地图

大小姐开荒回忆录 《山口山战记》那些年坑过的地图

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 14:23

作为《山口山战记》史上最经典的美女代表,大小姐以自己的亲身经历演绎了如下词语:很傻很天真,胸大无脑,天生菜鸟,神经断线。但不可否认的是,这位大小姐虽然没有什么战斗天赋,却拥有很多人已经丢失的宝贵品质,正是如此才有了暗夜男的誓死追随,才有了国足的随叫随到。现在“我叫MT”大电影官方授权手游《山口山战记》付费删档测试火爆进行中,让我们一起跟随大小姐的脚步,去看看我们那些年坑过的地图。



悲嚎洞窟


传说中的翡翠梦境是悲嚎洞穴变异的根源,这里的水变得肮脏,曾经温顺的动物也变成了凶恶的肉食动物。据说纳拉雷克斯仍然待在这个迷宫中心的某处,被困在翡翠梦境的边缘之外。除了邪恶的尖牙德鲁伊外,羞羞哒的小软也会在副本中出现哦。



影之城堡


在银松森林南部悬崖的焚木村上,影之城堡犹如一道黑影矗立。从前这里是疯狂大法师阿鲁高和麾下狼人的居所。虽然是游戏中的低级别副本,但它的经典地位绝对不会因此而没落。曾经血虐五小强的boss阿鲁高在副本中重生再战,赶快迎接来自狼人头领的挑战吧。



血光修院


恐怖的血光修院是动画中五小强无法磨灭的噩梦,也正是在这里俗称“大眼萌”的大小姐携板砖、暗夜男隆重登场,展现她无处不坑的强大天赋属性。血光修院是游戏剧情中赫赫有名的血色十字军的重要基地,当中的怪物无论是血量、防御还是攻击力都要高出其他副本一筹,小伙伴们需要小心应对。



祖尔沙漠


表面上是一望无垠的祖尔沙漠,实际上却是埋葬了巨魔帝国首都的地方,在之前的系列中从未露出阵容的祖尔沙漠将首次揭开神秘的面纱,以强横的精英怪物、令人眼红的宝贵装备、道具而闻名。你可以一边观景,一边在副本中驰骋拼杀,宝藏,鲜血,将永远属于强大的团队征服的标志。


游戏相关


大电影官方正版授权,龙图游戏携手MT之父核桃共同打造,国内首款3D-ARPG跑位战斗手游《山口山战记》重装上线。无论是品牌上的逆天人气,还是极具创意的策略战斗玩法,均可使其在2015年手游行业中独霸一席之地。电影级画质冲击视觉欲;策略型即时战斗诠释新鲜感;多角色高还原满足收集癖,绝对是你在2015年度不可错过的手游史收藏品之一!从现在起,带领你的逼格小队,畅游无尽经典副本,一同将“菊爆”历程进行到底吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看