当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 众明星卖身邀玩家 《少年四大名捕》11月12日开测

众明星卖身邀玩家 《少年四大名捕》11月12日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 15:29

11月12日,酷牛游戏、椰子游戏双核运营首款全明星3D武侠手游《少年四大名捕》即将开启删档内测,椰子游戏旗下明星股东贾乃亮、李小璐、李晟担任《少年四大名捕》的明星专区出品人,并且“卖身”邀请玩家同台参与《少年四大名捕》发布会,与玩家们零距离面对面交流,联手打造全明星手游,全民新武侠。



【明星面对面,邀你参与《少年四大名捕》发布会】



与其他游戏的测试不同,《少年四大名捕》本次删档内测结束爆出惊天消息!《少年四大名捕》测试结束后,贾乃亮等众明星将邀请全服战斗力总榜前三名玩家参与《少年四大名捕》全明星手游发布会!官方全程免费提供单人往返机票、住宿,并且还能与众明星同台面对面交流,贾乃亮等重量级明星触手可及,届时发布会更有神秘嘉宾现身。这样的手游内测,你岂能不参加?


【官网正式上线 海量资讯随手掌握】



本次删档内测将于11月12日正式开启,豪华明星阵容强势加入,更有神秘来宾即将揭晓。目前官网、微信公众号已经开放,请各位玩家提前入驻,我们为每位即将进入游戏的玩家准备了丰盛的礼包以及福利,关注即可获得。更有最新资讯、新闻以及独家攻略发布,江湖消息随手掌握,惊喜不断。


【IP+画面+战斗 只为真正的武侠】




《少年四大名捕》是一款获得温瑞安先生官方正版IP授权的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,刻画了明朝中期神侯府总管诸葛正我率手下四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,带来惊艳的视觉效果,将写实唯美的庞大江湖展现的淋漓尽致,同时也能让玩家感受到即时战斗的快感。《少年四大名捕》摆脱了以往单调乏味的战斗模式,加入“三侠一体”战斗模式,增加了战斗中的应变性以及策略性,上百名经典侠客任意招募,养成、战斗,更有着铁手、无情、冷血、追命等经典侠客和你组成三侠一体,携手闯荡江湖,一声兄弟,生死同盟,这才是武侠。


全明星3D武侠手游,让明星触手可及。《少年四大名捕》手游联合椰子游戏众明星股东将于11月12日正式开启删档内测,360,百度,小米,UC,华为,爱思,PP助手,itools,XY助手,快用十大渠道同步上线。想与明星近距离互动吗?想成为被明星挑选同台参加发布会的玩家吗?开测在即,赶紧拿起手机关注《少年四大名捕》手游,江湖即将开启!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》即将上线!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看