当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十万伏特,经典还原 《口袋妖怪3D》即将震撼开测

十万伏特,经典还原 《口袋妖怪3D》即将震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月09日 15:37

一个手机游戏也能重温童年梦?没错,全新3D萌宠对战手游《口袋妖怪3D》让你在超多的精灵题材对战手游中体会到一个别样的童年。曾经那些俏皮可爱的皮卡丘,霸气侧漏的水箭龟,实力超强的超梦,都给我们带来了无数的欢声笑语,在即将到来的几天里,《口袋妖怪3D》让原班宠物小精灵重新再现,誓让众多精灵粉们再来一段天真、快乐精彩的童年旅程! “皮卡~皮卡”



视觉冲击,经典还原



作为首款国民级3D宠物对战手游《口袋妖怪3D》!!100%还原了宠物抓捕、培养和进化,图鉴收集、挑战切磋、联盟冠军争夺等经典系统,还增加了全新的宠物装备,驱赶火箭队,精灵修炼等丰富的特色玩法,让大家在回味经典的同时,又能感受更多的游戏乐趣。原汁原味的故事、音乐,唤醒曾经的感动!


激情不停,战斗不止



《口袋妖怪3D》独特的培养功能,劲爆的战斗画面,并且增加了精灵缘分系统,包括助威和超级助威,让精灵战力升得更高。此外还增加了全新的捕捉设定,以探索的方式捕捉稀有精灵,也能捕捉各种神宠,对喜爱收集的玩家们来说是另一大特色。


精灵收集,王者培养



在玩法方面上增加了更多系统功能,精灵塔、秘境副本等,让玩家们在闲暇之余也可以挑战更多不同模式的副本战斗。随着玩家等级的提高,还可开通果园、训练师等特殊玩法,玩家们可以随机选择自己喜爱的训练师进行培养和升级。


群豪相聚,众志成城



一人势单,召集高手做手下,才有王者风范!在公会方面,这款游戏拥有超强的互动性,公会玩法中还加入了公会战功能,再配合世界boss的开放,使得玩法不再枯燥乏味,让自己的冒险再填激情。


收集培养最萌最强的宠物,探索新鲜有趣的宠物精灵世界,重温童年的快乐经典。拿出你的魄力,召集当年的小伙伴,达成当年未完成的梦想,《口袋妖怪3D》,今时今日,童心依然在。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看